На немчинском форуме читал, чувак вообще асбестонить парил пока ему не рассказали, о вреде асбеста)) Такими опыты над собой ставить, страшно становится))
На немчинском форуме читал, чувак вообще асбестонить парил пока ему не рассказали, о вреде асбеста)) Такими опыты над собой ставить, страшно становится))
Всем привет!
Решила закупиться нитью и канталом заранее(в ближайшем будущем надеюсь стать счастливой обладательницей ОА) с сайта указанного выше, и возник у меня вопрос. Там нить продают по 10 метров, а кантал по 50. Что обычно быстрее уходит? Нить или проволока(или как еще это обозвать?) ? Или взять по метражу равно и того и того? Заранее пасип
![]()
спойлер
Lilian 50 метров кантала это на пол жизни мне кажется.
exdeniz, ну, так это то, что они продают
А сколько тогда нити брать?
спойлер
Lilian я бы взял метров 50 для начала, посмотрел бы с чем едят. А кантал, он и в африке кантал. Что с ним будет.
Обновил немного не первое сообщение. Будем собирать дальше информацию.
Последний раз редактировалось exdeniz; 18.12.2011 в 13:05.
да, я несколько другой нитью пользуюсь — тонкой от эковула, на намотку 30-80 см нити уходит(с толстой ниткой разумеется меньше расход будет).
Ну и живут намотки по-разному. Две недели вполне реально, но гораздо вкуснее — перематывать чаще, раз дней в 5.
Так что 20 лет — это если жёстко экономить и не экспериментировать.
using TapaTalk with Galaxy S2
Mihalych0 кстати, если можно возьму у тебя фото эковуловского шнура в первый пост?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Lilian а посмотрите, сколько там сетка стоит? Что бы в пост добавить...
Так кто нибудь нить с http://board-projekte.de/product_inf...roducts_id=107 уже тестил?
Отправлено с Motorola Defy при помощи Tapatalk Pro
продажа LG 3000mah 3.7V LGABD11865