я совсем запутался. сетин продает тоже вроде как fiber glass?? fiberglass = glass fiber![]()
я совсем запутался. сетин продает тоже вроде как fiber glass?? fiberglass = glass fiber![]()
andrei86 тот мужик , который в uk колхоз организовал и рекламировал де чудо нить не rawveg ли ? херня та нить ....
тогда смотри мой пост касательно этой нити
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post552349
эта нить его ( я правда думал что он её со штатов заказал....) Кстате я не удивлюсь, если он не по каким фабрикам-заводам не ходил....
почитай трэд с этого места-- мы кажется поставили его на место и больше он свою чудо нить так нагло не рекламирует
The wick is 100% fibreglass, do unless youre putting it through a blast furnace theres nothing to melt!
Sorry if my tone isnt the best, the one time I take my wife out for the evening, and I read a post like this...
Bare in mind, a naked flame test is not the same as a testing with a coil.
Fibreglass is still glass, it will melt under extremes of temperature, just as the bulli wick will.
правда народ там до сих пор занимается самовнушением-- мол нам rawveg сказал, она из отборных uk материалов( вспоминается Комеди клаб-- сценка где турок впаривает херню туристу и приговаривает "Онли фор ю" )
, а что плавится- фиг с ней и так мол хорошо....
я раньше думал, что DRY BURN -- это как чиста зубов , все используют , однако хватает народа которые просто моют фитиль ...
The 2nd Fibreglass Wick Group Buy - UK Vapers - Page 7
Последний раз редактировалось alec76; 30.12.2011 в 11:41.
Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv
alec76 ага, его ник rawveg. Но вроде не он колхоз организовал.Там их двое, ну или один под двумя никами сидит. Я вчера всю ночь на их форуме читал, пытался что-то найти полезного. А теперь ты меня еще больше разочеровал.
да и походу нет смысла читать отзывы на других форумах. Там люди балдеют от нитиOrthmana у меня теперь ее 80 метров, могу поделится![]()
у меня вот такой вопрос. Ведь полюбому кто-то из форумчан живет не далеко от фабрики которая изготавлевает эти silica rope. Может реально заехать к ним, показать нить сетина, обяснить для чего используют. И тот уже на заказ сделает "пробник" и если подойдет и будет так же хороша как сетиновская нить то я уверен, что здесь на форуме найдётся столько людей что бы организовать колхоз на пару километров, хы![]()
да, почитал я здесь про буржуйские нити, да про их использование и прав был Задорнов - нууу, тупыыее!
Горит, плавиться и все равно в рот тянут, да нахваливают))
Возможно сетиновская нить и хороша, но из-за ее хрупкости, место ей только в шнурах в виде наполнителя...
то бишь на наших просторах нормальной альтернативы эковулу пока нет![]()
Сделай сам
andrei86, так подавляющее большинство вэйперов здесь и так берут колхозом нить и шнур (производство EKOWOOL)
Продукция Ekowool - кремнеземные материалы, стекловата, готовые изделия
В КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ её ленивый только не продаёт. Вот в Европе её купить проблематичней -- исключительно потому ,что в России Paypal толково не работает (нельзя вывести деньги со счёта или что то вроде того ), а банковский перевод ради нити ......
Вот Тигра вроде прикрутил Палку к магазу :
Сделай сам
Я оформил заказ 9 декабря , а платёж до сих пор PENDING , paypal пишет .....
так ту же нить у Mihalych0 в 5 раз дешевле можно купить .....но понятно, что нет удобного для Европы варианта оплаты
Последний раз редактировалось alec76; 24.12.2011 в 14:53.
Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv
Последний раз редактировалось andrei86; 24.12.2011 в 20:23.
У меня и с отправкой-то за границы РФ проблемы. Сложно прорваться через работниц почты в военном городке.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 24.12.2011 в 20:44.
я бы взял у Mihalych0 метров 400 нити и метров 20 шнура (это только для себя а если ещё другу скажу можно цифры на 2 умножить), но я так понимаю нет возможности ему отослать деньги, да и товар сам он за бугор отсылать не хочет![]()
прихожу домой, а в почтовом ящике коробочка. фигасе, как быстро пришли мои кантал с нитками:-) я даже не ожидала их раньше НГ:-) ща буду проверять, та ли нить. ну, в смысле плавится или нет. ее просто зажигалкой поджечь?
kantal i nit.jpg
Последний раз редактировалось Lilian; 30.12.2011 в 06:19.
Lilian о спасибо +1 в репу . уже прoбывали на атоме её?
кто заказывал у board-projekte.de отпишитесь как они работают.
06/01 заказал, автоматом пришло письмо типа ждите инвойс и детали моего заказа.
до сих пор не слуха не духа.. что дальше то делать?
пс. немцы странные, ортманн до сих пор не хочет отсылать детали банка, что бы я ему заплатил за то, что уже получил...