Шмель
Если будешь пользоваться термоконтролем, Фучай есть смысл прошить кастомом.
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Шмель
спойлер

Народ, после третей смены ваты - нашел для себя правильную укладку - бак раскрыл свой вкус. Если сравнивать с айджастом - небо и земля. Подтекает иногда, но буду еще совершенствоваться с укладкой ваты. Поясню - в роликах показывают, что типа вата в проточки еле-еле входила - в такой укладке течет, поэтому опытным путем понял, что вата должна быть видна в проточке и самое важно, что бы вата не касалась выемок сопл обдува койлов (это очень-очень важно) иначе будет течь. С койлами пока не эксперементировал. Жарю на 60 ватах, на большей мощности мне не понравилось. (сопротивление пишет то 0.28 то 0.30 ом)

А я и не писал что так низя. Просто уточнил, что на высоких мощностях с такой укладкой будет курение хлопка, а не парение жижек.
Вдруг кому поможет![]()

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Не, ну а че? Так и есть![]()
Не могу понять почему - Криус плюс при затяжке после полбака начинает хлюпать, в дрип типе жидкость ... толи конденсат, толи жижа с конденсатом. Жижа 120 juice и papa cloud. При парении не стреляет.
Нет такого ни у кого?
Последний раз редактировалось pakholyuk; 06.03.2017 в 22:02.
Там ступенька в дриптипе есть, это из-за нее собирается конденсат. Сверло снимает этот вопрос.

цена 1600 -1650 руб.
crius plus — Par Production
Прошивка 1624 v1.1. Пишут, что должен быть нормальный термоконтроль. Ещё не пробовал, если будет глючить - прошью.Шмель
- - - Добавлено - - -
Со временем начал стрелять. Постоянно. Напишу как избавился, может, кому пригодится. Спирали комплектные, добавил 1 виток с длинной ножки.
1. Ширина полоски японоваты - около 9 мм, очень туго заходит в спираль, завинчивал.
2. Очень туго забил проточки ватой, чтобы не переливало.
3. Спирали расположил крайне низко над соплами - чуть меньше 1мм.
4. Мощность - 50-55 Ватт, на меньшей плюёт, на 60 предгарики из-за тугой укладки ваты в проточки.Проверил, на большой мощности так и естьShaman_55 с такой укладкой будет курение хлопка,
5. Затяжки должны быть уверенные и энергичныедля нормального обдува спирали.
6. Купил в Fix Price ситечко для чая и вырезал из него сеточку из нержи под дриптип. Страховка от плевков.
Я понимаю, что для большинства форумчан что-то из этого является прописной истиной, а где-то я могу ошибаться. Но этот "комплекс мер" мне помог.
Скоро закажу спирали из нержавейки для термоконтроля, буду пробовать.

"
" (С) cat_black
Всякое:

Паласатыч![]()
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

"
" (С) cat_black
Всякое: