Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
ПаласатычТоже хочешь приобрести ?
![]()
Тут был спам
- - - Добавлено - - -
Konilvi
Например
Последний раз редактировалось Ramzes163; 27.02.2017 в 23:30.
спойлер
Тут был спам
Ну я свой криус плюс купил за 1000 с рук в своём городе буквально на соседней станции метро и мой Гриффин 25 стоит на полке теперь, этот бак не течёт, хотя вату кладу на скорую руку и честно говоря даже проточки не плотно забил, и все равно бак не течёт, ни на улице ни дома. Конденсат есть как и у всех баков, но если верхнюю подачу прикрыть то очень много вкуса если открыть много пара, вот заказал на него ещё 4х стоечную базу за 6 баксов( правда бабла походу сняли больше( хотя написано что сняли 5.83( но карта рублевая и видимо перерасчёт у Альфабанка свой какой то...
П.с. С Гриффином ипался 2 месяца, он меня заипал. Очень геморойный. У гриффина больше никогда ничего не куплю.
Последний раз редактировалось Sir Jonny; 28.02.2017 в 01:02.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Тут был спам
К+ хорош, но я его продал. Его место заняли дрипки - вкусно и беспроблемно. Продал, т.к. надоел конденсат на моде и периодические наводнения. Вкус определенно есть, но не сравнится с Gear, Goon и Kennedy. Пробовал другие баки, в т.ч. Билли, понял что за вкусом надо идти к дрипкам.
А за Гришу готов заступиться, который 25 мини. Не течет вообще, если вату руками укладывать. И очень вкусно, вкуснее К+ и Грифона 25 Top.
Если допиливать так и Гриша будет не плох. Дрипка есть для дома Гир 25, но на постоянку криус+, может позже переделаю гришу 25го чтоб не ссал
Дрипку постоянно заправлять лень.
Последний раз редактировалось Sir Jonny; 28.02.2017 в 02:00.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Тут был спам
Где-нибудь сейчас возможно купить вообще? Уже сколько месяцев пытаюсь купить — нигде нет. Неужели так быстро раскупают или в чём причина?
На 3fvape нет.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 28.02.2017 в 03:35.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Всем привет я тут нашёл в Московском шопе за 1500 заказал, как придёт заказ дам ссылку на магаз)
спойлер