прехит был бы лучше если работал токо когда спираль холодная , а так при частых затяжках повышается шанс словить гарик (
прехит был бы лучше если работал токо когда спираль холодная , а так при частых затяжках повышается шанс словить гарик (
Мне этот прехит не нужен.
Да плюс не обкатанное ставить не привык.
После месяца использования начал течь.
Юзаю необслугу.
Симптомы-течет если залить под пробку. Ранее не было такого.
Тут был спам
У меня вообще полный бак вытек в пуховик, кинул неудачно крышка открылась и ппц)
Так и не могу обслугу победить чтоб не текла) причём течёт не всегда. Как то выборочно чтоли, когда с сумки достою или с кармана, подтеки. Кто-нибудь сфотайте свою укладку ваты
При заправке тоже выдавливает снизу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось otets; 07.11.2016 в 13:33.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.11.2016 в 18:09.
Тут был спам
Огромная просьба к обладателям не сопливившегося бака. По возможности , промерьте стекло бака по высоте , желательно до десятых мм. Подозрение на завышенную высоту стекляшки. Пока со своим баком проблему решил установкой двух О-рингов в верхней съемной чести (хз как называется), благо был запасной в комплекте . При очередной переборке просто было замечено что у Пина на основании бака есть ход , отсюда был вывод что внутри разгерметизированно. Собрал без стекла и убедился в этом. Завтра есть возможность промерить и уменьшить его по высоте ( работаю на шлифовке и полировке оптики) . Очень не хочется подгонять , нужен точный размер.
Бак залит под завязку. 20 минут и не намека на протечки.
Буду занижать стекло по высоте!
После часа перечитывания ветки психанул и решил попытаться решить проблему сам.
До установки второго О-ринга вытекало ужас как.
Последний раз редактировалось Pafoz; 08.11.2016 в 00:33.
Тут был спам
Юзаю и лен и котекс. У льна лучше вкусопередача (уже с первых затяжек вкус передается хорошо) соотвественно нужно меньше аром но жиже проводимось слабее котекса и сильно трамбовать не стоит.
У котекса слабее вкусопередача и до начала парения стоит продуть в холостую.
Так как котекс жижу передает отлично то с укладкой париться совершенно не надо я его фактически утрамбовываю закрыв все возможные места откуда может просочиться жижа.
P.S. не стоит крышку бака держать слишком долго открытой по тому как не важно чем будет заправлена база все равно протечет.
Последний раз редактировалось Tusen; 08.11.2016 в 01:35.
у меня котекс наооборот разбухает после укладки и дает гарики , его не много кладу( а гирики у него пластмасовые).Мой выбор это амелия, просто бомба, вата как будто из пластилина , липи как хочешь воздушная и впитывает хоть всю ванну доверху уложи + не разбухает если полный бак на ночь оставить.Роллы не кручу, отрываю на глаз кусочек вдоль волокон и скручиваю концы в разные стороны, просовываю и готово.
Промерил стекло-26,7мм.
Проверил высоту посадки под стекло на собранном баке без стекляшки , там 26,6мм.
Сделал стекло 26,55мм проблема устранилась.
Короче все гуд.
Тут был спам