Вот все думаю - нужен мне сей самовар или мне непроливающего кубиса с обслугой хватает? Тонны паров мне не нужны, вкуса вроде тоже хватает на 13-19 ватах в зависимости от пружинки. А ваш вариант вроде и хвалят как один из самых, но народ плачется на форуме. Пробовал недавно с вашего покурить с необслугой, вроде и шпарит, а вроде и горячими каплями стреляет. Или досидеть на кубисе, пока кто новую непроливайку придумают? Что посоветуете паровары?
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Don Nikotan, а что ты хочешь узнать то? Ты его даже пробовал. Вывод сам сделать не можешь, чтоль?
У меня, после того как приобрел комбо и нашел на нем дзен, тфв лежит разобранный как не нужный в ожидании продажи (пусть я буду криворуким, что не справился с обслугой)), к тому же есть кеннеди, который тоже зашел..
...
suffering
Да мод то нормальный у меня, кубоид последний на 150в. Кстати на необслуге он жарит и на 35-40 нормально, без фанатизма.
crafter
Одно дело покурить, другое дело таскать в мокром от жидкости кармане. Хочется узнать вероятность протечки и на сколько сильно протечки. Также хочется узнать, насколько часто надо менять уплотняющие резинки. И на сколько хватает в среднем одной необслуги с одной пружинкой.
Тоже ссытся, после заправки и с приходом в тепло с морозов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И начался холивар! Сцыкуны против сухих бачков, замерзайки против незамерзаек и т.д. Секта иглоукалывания сейчас подтянется![]()
Сектанты иглоукалывания! подскажите, а то что вы называете предгариками - это как выражается?
объясню свою ситуёвину: Спустя примерно 2000 тяг на 110-130w моя Т8 стала давать вкус как будто я начал парить жижу с очень ярко выраженным ТХ
перекидываю на новую голову и на той же жиже нет никаких предпосылок ТХ вообще. Х4 голова прожила 1000 затяжек и стало аналогично. Q4 1500 тяг соответственно.
внешне, все головы после того как выкручиваю выглядят вполне еще хорошо, без черных ваток и прочего, нагар на спиралях есть , но на мой взгляд не сильный. хз короче.
что такое гарик на самом деле - я знаю. в моём случае я в принципе чувствую вкус жижона, но и по горлу бьёт прям очень чувствительно.
В настоящем гарике нет ничего кроме вкуса сгоревшей ваты, если легкий привкус гари примешивается к вкусу жижи, это и есть предгарик.
- - - Добавлено - - -
Вряд-ли )) те у кого сцытца смирились и редко пользуются, а у кого сух тоже не холиварят опасаясь сглазить))
KozMozz, я вступил в секту Святого Иглоукалывания. Всему виной Вискарь Животворящий. После 3-х недель ожидаемо попер предгаррик. После процедуры предгаррик отступил. Второй день полет нормальный. Надолго ли?
Сдается мне ребята, что баки ссутся у всех кроме кубисов, просто не все об этом говорят. Обидно ведь когда бак за 20 енотов ссытся
. Спасибо за мини холивар, буду курить кубис и наслаждаться сухими карманами в ожидании новой и интересной непроливайки.
оффтопик:
Кстати 2 лг 3000мах тянет почти 3 дня в кубоиде с кубисом.
Было бы легче если так. Я то повседневно пользуюсь. Дрипки не моё вне дома, я привык делать 2-3 затяжки и убирать в карман, а дрипка- задрипать, всю выпарить чтобы не вытекло и убрать. Не вариант.А баков чтобы 120-130вт хорошо работало стабильно я больше не видел.
Тфу-тфу-тфу сейчас 2 бошки (T8-V8 и V8-Q4) прожили свой срок без протечек на разных жижах. Почему- не малейшего понятия. Но осадочек как говорится остался, баку я не доверяю и истеричные осмотры после каждого доставания из кармана присутствуют.Пол беды когда есть причина проблемы, а тут я её в упор не вижу, с моим то опытов атомайзеров с 11го года когда всё горело и текло- какая-то магия, захотел- потёк, захотел- нет.
На фасте открылся предзаказ на TFV12 с доставкой в конце февраля-
$31.89 Authentic Smoktech SMOK TFV12 Cloud Beast King Tank Clearomizer - 6ml / 0.12-0.15ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Veles; 16.01.2017 в 15:58.