До 300Вт аж![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
До 300Вт аж![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Эх...а у меня нет 300 ВТ... я в печали))
Что там внутри у v8-t10 то)
Нет фото у них на сайте)
Написано что клэптон... только сколько штук интересно
Тут был спам
Последний раз редактировалось suffering; 26.10.2016 в 18:31.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Я один на Т8 и на стоковых койлах в рба не чувствую вкуса? Просто все говорят, что т8 топ 1... а я че то вообще парить его не могу, просто воздух
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
Ну про Т8 не один, мы с женой тоже не нашли там особого вкуса.boykodl2015
Я один на Т8 и на стоковых койлах в рба не чувствую вкуса? Просто все говорят, что т8 топ 1... а я че то вообще парить его не могу, просто воздух
Х4 в этом плане для меня более вкусовой. Для жены Q4, но ей еще тяга важна. Все-таки на Q4 она легче.
Про стоковые койлы в рба ничего не скажу, жена ходит со стоковой рба с клэптоном 0,5 кантал обмотка 0,2 нихромом на 6 витков и в общем-то все заначки необслуг задвинуты в дальний ящик)
Мне вот в обслугу родную трипл фьюзед очень зашел, в основе 0.4 кантал 3 штуки в параллели, а обмотка 0.1 нихром, 7 витков получилось на 3 оправу, очень густой и вкусный пар, на 95 ватах холодный.
Ребят сегодня пришел с aliexpress TFV8 Baby. Это мой второй атомайзер после joyteck cubis pro. У TFV8 Baby Вкус отличный.
Но есть проблема он сегодня раза 3+ протекал. Первый раз заправил чуть чуть покурил все вроде было норм, поставил на стол, прихожу через какое-то время, из него почти вся жижа вытекла. Теперь он часто начинает подтекать во время курения, в нижней части, кажется в районе регулировки обдува.
Жижу курю PG/VG 65/35
Что я делаю не так? как избавиться от протеканий?
boykodl2015, Т8 по сравнению с X4 отдыхает в плане вкуса.
Для меня лично самый вкусный и топовый испаритель для TFV8 - это X4.