дак тут в теме сажали же люди 701й в патриота, какой-то переходничек небольшой - и всех делов.
хотя, конечно, фабричная гильза получше была бы...
и фабричный бак, мл. на 5-6![]()
спойлер
Вопрос привычки. Я начинал с булли, и после булли мне фараон очень удобен и приятен. МП... э... я не комар-гинеколог нихроминой в такие дырочки попадать.
Я не пойму в чем прикол, но МП ни фига не держит высокие мощности, но зато дает очень теплый пар и насыщенный вкус даже на мизерных мощностях.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ну вот никак в толк не возьму в чем такая прелесть 701 карта .... или вы все мундштук по самый атом в рот пихаете ... ? я как курил приму , так и с фильтром потом, только к губам прижимал сигарету щас то же самое ....... жижи как Б не приймет , длинный (много по длинне вообще бестолково пропадает ) , резьбу открути прикрути .... вобще по мне одни недостатки ( хотя пока сам не попробовал тоже очень хотелось атом 701 карт ..)
MrFatCat ну не знаю 2.8 - 3.0 Ом на 6 вольтах овала ( расчетные 12вт ) очень вкусно и нажористо , для сравнения СМК тоже ничего , но все же поскромнее будет ....
Удивительно.
Пробовал абсолютно одинаковые намотки: одинаковые фитили, одинаковый нихром, одинаковое число витков. Обе намотки 2.8 ома. На 701.1 она и сейчас стоит, на овале на 6 вольтах изумительно. Такая же на Патриоте вкус гари даже на 5 вольтах на овале, и отлично парится на проваре на 4.5-4.6 вольтах.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Не понимаю. Удивляюсь. По теплоте пара, по вкусу и по крепкости 8 ватт на патриоте работают как 11-12 ватт на других атомайзерах; 12 ватт на патриоте работают так, словно я на любом другом атомайзере пытаюсь за 15 ватт перешагнуть.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Может оттого, что у меня не совсем патриот? Во-первых, он латунный без покрытия. Во-вторых, картридж самодедбный под 701-й мундштук.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
к серебрянному патриоту, для гарантийных случаев (если облезет), осиновый кол в комплекте?![]()
счётчик в евро.
А вот так, без картриджа никто не пробовал?
![]()
Моё
при таком наличии и постоянном прогрессировании идей, остаётся загадкой, что там вообще Игорь делал и зачем? он нас не любит...кроме ширины стоек уже по моему всё переделывали и на всё возмущались...
![]()
счётчик в евро.