для В8 мотаю 8-9 витков 0,15 проволоки, сопротивление получается порядка 4 ом, на 4-4,5 вольта парю - мне нравится.
спойлер
kloffer
Какой фитиль?
Гараж
нить, сматываю столько раз, чтоб мм 2-3 получилось (раз 8-10), и мотаю на игле от шприца.
спойлер
Сижу дорабатываю конструкцию, пока получается очень неплохая дрипка (морока с B картриджами. Синтепон давит в керамику. Если делать пробку с хвостами, то хвосты доканывают).
По цветам:
Синий - МегаПатриот
Зелёный - керамическая площадка от клира, нижний воздухвод отломан
Красная - термоусадка, брал 5мм, чуть растягивал чтоб на керамику налезла, термоусадка после надевается на воздуховод патриота и опять обрабатывается зажигалкой
Бирюзовый - контакты из медной проволоки. У керамики гнездо для спиральки находится выше на ~5 мм, выводить нихромом очень накладно на первых тестах спираль на 3 ома была в 2-3 витка на шнуре, с медными вставками около 7 витков.
Хвосты от шнура я делал достаточно длинными чтоб уложить их на дно патриота. Заместо картриджа использую резиновую соску от eGo Dual Coil XXXXL.
Сопротивление спиральки 0,1 (нихром) получается 4,5 ома, на Lava с 4,4 вольтами получается просто кайфососка с дымоганом, пар не сухой, вкус чувствуется. Реально можно запарить всю комнату до состояния висячего топора.
LAVAtube Long + MegaPatriot (Metal, Clearomizer mod), нижный обдув
ionflux старик, ну порадовал!!!!
к сведению...
можно зафиксировать нихром под шляпками болтов
болтики взять М1,6х4мм или существующие подточить!!! на 1 мм
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Керамическая чашка только на термоусадке сидит?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Теряется драгоценное сопротивление. Я максимально завёл концы с медной проволокой в чашку, хотел даже припоять нихром к меди, но просто зажал медно. Всё сопротивление в 4,5 ома – это спираль.
Основательно зажата между "рогами" патриота. Термоусадка играет роль прокладки. Там тесно очень получается =)
p.s. Как докумекаю что делать с картриджами, выложу полный расклад, пока только такие изыскания.
LAVAtube Long + MegaPatriot (Metal, Clearomizer mod), нижный обдув
Подскажите, а можно к МП танк приспособить? На форуме только про СМК тему видел
Последний раз редактировалось Tigra; 17.07.2012 в 10:48.
exoticaroma.ru
stefan это сетка меш
можно шнур ШК хвосты должны выходить и попадать на шнур в спирали
Последний раз редактировалось Tigra; 17.07.2012 в 11:31.
exoticaroma.ru
Я вот так делал:
А вот тема про танки для ОА: http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t8205-p13.html
Я и со шнуром пробовал, и с отрезком ушной палочки и шнуром, и игломод. Игломод самый стабильный из всех конструкций оказался, главное научиться вовремя подтягивать жижу из полного танка, делая холостую затяжку, зажимая пальцами воздуховоды на муфте. Когда жижи в танке меньше половины, то она уже без холостой затяжки подается. И хвосты на намотке надо подлиннее оставлять и укладывать на дно Патриота, чтобы не проливало.
В этом случае вкус получается такой же яркий и насыщенный, как и на дрипке.
Просветите уважаемые... http://http://www.easyvap.com/product.php?id_product=331 это везде так подешевело?![]()
счётчик в евро.
autobat мы становимся ближе к народу!![]()
exoticaroma.ru
Столкнулся с проблемой - патриот не вкручивается ни в лаву, ни в Vmax, ни в овал. Вари у меня нет, но подозреваю, что и в нее не вкрутится. Отлично прикручивается ко всему егошному - любые батарейки и переходники принимают его, как родного, входит абсолютно без усилий. Только так и можно использовать его на варивольтах - через переходник 510-eGo.
Вычистил иглой грязь из резьбы - блестит, как новая. Результата никакого. Особенно туго идет в vmax - только 3/4 оборота, дальше никак. В лаву лучше всего, почти до отверстий воздухозабора, но контакта все равно нет.
Поиском нашел, что у BFG и masseur77 была такая же проблема (страница 67, тут и тут).
Что можно сделать, кроме применения переходника? Патриот очень компактный и тем приятен, а переходник эту компактность убивает.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Да, забыл упомянуть - в эти самые лаву, vmax и овал легко вкручивается все китайское. Только с патриотом трабла.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
masseur77, а намного он не вкручивался в миниварю? У меня в vmax практически вообще не вкручивается - 3/4 оборота. Если у Вас так же было, тогда бояться не буду![]()
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Bucholz самый нижний виток надфилем....... чуть чуть... странно, конечно)) видимо у меня Варя разд...сь
так как все проверяю на ЕГО и на Варе
exoticaroma.ru