Самый жёсткий косяк конечно с металлической колбой вышел. Интересно обзорщики от Wismec'a тестовые образцы получали или это то, что уже в магазинах продаётся?
Боковым
Верхним
Боковым+верхним
Прикрытым боковым
Прикрытым верхним
Прикрытым боковым + верхним
Самый жёсткий косяк конечно с металлической колбой вышел. Интересно обзорщики от Wismec'a тестовые образцы получали или это то, что уже в магазинах продаётся?
Счётчик
Скоро будет обзор на неё. И на эти спирали новые.
Smm ставил в этот бак два вертикальных койла,но я так понял ,что он вообще любитель вертикалок.Нотч койл на термоконтроле да на кубоиде мини нормально заведётся.Мой бак уже стартует с Пекина,посмотрим чего там с железкой на стекле.Модованину вообще какой то откровенный брак шлют,то на евике крышка болтается,на цунами стойка кривая,короче нет ему счастья![]()
uralsin
Ему, как и многим другим обзорщикам, шлют сэмплы. Иногда предрелизные на которых еще не устранены все мелкие косяки. Чтобы к релизу они успели составить мнение, сделать обзор и заинтересовать покупателей.
Например, у теоремы, которую показывал SMM, стекло еще не было склеено с металлическим цилиндром и он был короче, чем стекло.

все таки очень интересно как у него со вкусом будет. ближе к дрипке?
и в теории 2 койла можно таки поставить (горизонталки, а вата сквозная)
Последний раз редактировалось kab; 29.04.2016 в 17:26.

Думаю да, вкус дрипочный.
Посмотрел обзор какого-то француза, у него нет проблем с железной ковбой, все садится четко. https://youtu.be/egEmygkMXd0
Многие говорят что Авокадо 24 лучше, ИМХО я на него вообще не смотрю, в карман не положишь, сопли из дрипочных отверстий обдува + вату укладывать неудобно + заправка с салфетками и дура на 24мм.
Жду эту теорему, очень надеюсь на то, что будет вкусовая

а где кошерно заказать? на гирбесте 22, на фасте 1 мая тоже аналогичный ценник будет...
Authentic Wismec Theorem Silver 22mm RDA Rebuildable Dripping Atomizer
чуть дороже, но отгрузка в течении 24 часов и быстрая доставка е-пакетом.
3FVAPE24-5 - купон на 5% скидку на товар из категории "отгрузка в течении 24 часов".
Последний раз редактировалось Lipeyko; 29.04.2016 в 22:02.
Счётчик

На ефане в стоке. С доставкой получается 24$. Разве что доставка сингапуром, а не е-пакетом.

С таким успехом можно и три вертикалки поставить если пэк открутить) но я не понимаю как их вообще обдувать должно)))
Со стальной колбой проблема какая-то высосанная из пальца, каждый парильщик имеет у себя запас орингов, если нет, просто заказать на фасте за 1уе...
Сам заказал теорему, отказавшись от мыслей про авокаду, фодю и велю) единственный минус все таки то что все держится на орингах, то ли бантик вверху завязывать придется, то ли слип ринг у основания одеть, чтоб получше все это дело держалось...
Сейчас есть грифон и биллоу 2. Вот все в раздумьях брать или не брать теорему.
Кто уже получил, рассказывайте.
Что со стеклами. Толстые они? Вызывают доверие?
Какая затяжка с только боковым обдувом? Если есть возможность сравнить, то ближе к грифону или биллоу?

Чтото отзывы по теореме какие то всплывают все хуже и хуже... Как она может быть прям такой зверски невкусной, обычный верхний обдув, что не так то?

На фасте в разделе дискуссий к теореме... И на ютюбе Русский обзорщик.....
Если русский обзорщик, это Боб, то тут уже пришли большинством мнений к тому, что он таки не показатель, мягко говоря. Не удивлюсь, если он его из коробки даже не промывал.
Что касаемо обзоров пользователей, то да, бак показывает себя как довольно строптивый. Что на Фасте, что на e-cigarette-forum люди пишут, что надо приноровиться. В основном, именно к NotchCoil'у.
Но пока все, кто не отдал его через час, с ним справляются. Правда, чаще уже со своей спиралью.
Из неисправимых неудобств пока вижу только кольцо регулировки обдува.
Парильня

пришёл уже кому? себе тоже заказал с pico на лето....едет

что-то я уже совсем запутался - начитался позитивных отзывов про авокаду, обзор на 24 модель посмотрел...
у меня вообще с дрипками как-то не сложилось - покупал пару раз и тут же почти продавал.
в итоге смотрел на fodi, а тут авокада, а тут теорема.
в итоге маюсь - или предзаказ на 24 авокаду или теорема. если теорема сильно строптивая, то может ну его нафиг, как думаете?
Сплошные теории. Ни у кого, толком, нет этих бачков. Ни авокадо 24, ни теоремы, ни фоди 2. Пара-тройка молчаливых пользователей не в счет.
Чтобы брать не гадая, надо подождать месяца два, почитать отзывы. А пока - пальцем в небо.
У Теоремы мне нравится то, что даже для бокового обдува воздух берется сверху.
Авокадо стоит в полтора раза дороже и в наличии будет хрен знает когда. К этому времени еще пара интересных баков выйдет.
А на Теорему завтра должна быть скидка 15% на Фасте. За 21$ можно и рискнуть. Сейчас в бар сходить дороже.
Парильня