Боковым
Верхним
Боковым+верхним
Прикрытым боковым
Прикрытым верхним
Прикрытым боковым + верхним

Мои впечатления у меня в подписи - она легко победила дрипки, ибо пар такой же, мотать и заправлять проще, и никаких протечек. На постоянку не пойдёт потому, что на постоянку у меня тугие баки - Кайман и Байка, на 15-20 ваттах . Но Теорема как раз пойдёт, когда хочется облаков, на 30-40 ватт.
Ещё заметки:
- В огромном фитиле хранится почти столько жижи, сколько в самом баке, и это проблема, если хочешь сменить жижу. Надо включать термоконтроль и высушивать фитиль, пока он на вид не станет как новый.
- Верхнюю сборку проще всего собирать на самом баке, а не отдельно. Сначала кладём часть с пластмасской, на неё регулировочное кольцо, прижимаем к баку пальцами и накручиваем верхнюю крышку. Вообще никаких проблем.
- При нижнем обдуве поднимать спираль выше заводского положения нельзя - она оказывается в стороне от основного потока воздуха, невкусно и гарики. А верхний мне вообще не понравился.
Не парьте мозг - парьте дрипку

Подскажите.
1. В нерезиновой реально купить? Может кто наигрался... или магазины не жадные есть.
2. "Чудо-кОилы" доступны в продаже?

Я в нерезиновой купил, в Вавилоне, в среду у них ещё были. Регулировка обдува фиксируется на месте гайкой, если её хорошо закрутить - никуда она не денется. Нормальное положение - это как на рекламных рендерах. Ниже опустить всё равно не получится - там выступ на стойке, не даст опустить ниже. Воздух проходит через пластмасску, в канал образованный между двумя стойками, и двумя струями точно в центр спирали.

Забрал сегодня с почты, рассмотрел, промыл, намотал, заправил любимым Cuttwood boss reserved и:
1. Технически лучшее решение с верхней камерой для ватного фитиля за последнее время. Разработчику Браво!
2. Очень удобная эксплуатация.
3. Для себя определил фитиль короткий, чтобы чуть ниже площадки, когда парю бак наклоняется и фитиль в жидкости купается, длинный только объем будет красть.
4. Заправка оч удобная - салфетки не нужны.
5. Можно носить в кармане.
6. Обдув понравился одинарный боковой, регулировать его и выставлять оч удобно когда бак собран и на моде.
7. Железный бак сидит плотно, но с ним не интересно.
8. Родной дриптип дрянь.
9. Ночкоил не для тех кто знаком с клептоном и фьюзедом, даже больше мне он показался совсем не вкусным, но и фьюз пока не ставил, поэтому про вкус этого бака позже.
Да и про фиксацию обдува - в затянутом состоянии кольца отлично притираются и сами врядли раскрутятся.
Жаль нет чёрных орингов ИМХО.
Если поймаю вкус на этом баке - станет самым любимым.

Отпишитесь как поймаете) а то про ноч тоже отзывы разные, в ютюбе с параллелькой сравнили, а так то она не самый плохой вариант... Интересно еще можно ли его прожигать с опусканием в воду, не будет ли деформации?
Добавил существующие отзывы в шапку темы, если их авторы не против
Далее, по мере появления нюансов, косяков и дзенов намотки, буду обновлять.
Парильня
Теорема на RX200S
Теорема на трубомоде
Последний раз редактировалось AlexWolf.Nom; 07.05.2016 в 15:24.
Парильня
AlexWolf.Nom не видать фоток
Счётчик
Нач коил полная шляпа!
Словил на нём гарик и вкус... Нууууу, где-то там!
Бак дал вкус на хорошей порнухе типа Элиэна или Стаггереда. Фьюзы на нерже из 0.3 и 0.09 кантала тоже довольно вкусные.
Ваты совсем чуть юзаю. Обдуваю задним обдувом.
Напрягает маленькое отверстие в минусовых стойках — это минус!
А так в целом бак интересный, но совсем не самый вкусный из тех, что я пробовал.

Всём доброго!
Уж не знаю почему, но сперва думалось что вкус поймаю именно на боковом обдуве, тот который реализован через пластиковую заглушку. Поставил клептон, дальше все под спойлером:
спойлер
Обдув открыт на полную, а потом прикрыт на половину, выпарено два бака, обдувается спираль отлично - вкус слабый, ТХ выше среднего.
Для себя понял что в этом баке боковой обдув не может быть основным, он либо вспомогательный либо закрыт. Единственный плюс - он тихий.
Решил пробовать настроить верхний, а для этого спираль нужно совсем по другому ставить, дальше все шаги под спойлером:спойлер
Вкус пришёл, обдувается спираль отлично, но вкус как бы так сказать, среднестатистичный что-ли, на уровне бачков на необслуге типа кангер топтанкпопарил три бачка с разными премками: Cuttwood, Ripe Vapes VTC, Teleos - результат один Теорема сливает Гриффину. Ушла на полку
поиски дзен считаю закончены! Дзен можно и нужно искать там, где изначально есть вкус и хочется его ещё больше.
Все ИМХО, но я думаю что с учетом размера камеры и того что спираль одна, этот бак должен работать на такой колбасе как ночкоил, он работает, но не вкусно![]()
Всём добра и с наступающим праздником!!!

а мне нач, да и сам бачек очень понравились.
брал комплектом для карманного ношения с тесла нано 60вт, очень все даже подошло. мод тянет нач на ура, вкус уверенно присутствует, обдув ставил только задний, открыт на треть.
спойлер

Так все мы разные+ многое зависит что и на чем парили
я допустим на сигаретной тяге после генезиса никакие ваткобаки не воспринимаю. А Tesla Nano 60W, взял за дизайн и батарею, но через неделю продал, тк не смог мириться с брешущей платой и задержкой кнопки Fire. А из 6! Перепробованных бачков для навала, пока лидер Гриффин на фьюзах, так что......
ИМХО.
Буду дальше смотреть в сторону Авокадо 24.
У кого нотч-койл даёт вонь и гарики, те, я думаю, вставили слишком мало ваты. От стандартного кохендуя надо отрезать целый сантиметр. Сантиметр!!! И следить, чтобы вата по краям не провисала, не образовывала пустоты внутри катушки.
У кого боковой обдув нескусный - поставили койл слишком высоко. Он должен почти касаться выступа на дне для бокового обдува.

Последний раз редактировалось alex0987alex; 07.05.2016 в 22:17.

Не очень близко. Если очень близко, не будет обдуваться середина спирали. Точнее, как стояло искаропки, так я и не откручивал ещё, подвигал туда-сюда и вернул, как было.