Это что за пастру такая? O_O У меня в трубке без стаба без нагрузки 4.2в, а под нагрузкой 1.8ом - 3.8в.
Южный мост летит - ремонт 150-180уё))))
Купить ЮСБ хаб с внешним питанием - оч полезно(не только для пасстру).
оффтопик: А мой джойтеч 1000 - всегда 3.35 и от розетки и так(((. Защита от переразряда(хотя убеждали что ее нет), блокировка.
А выпаривает 2.5 мл и дохнет без розетки:hysterics:
Возникла проблема. Спираль накаливается не как положено от середины, а около стойки. КЗ нет. Подозреваю проблему в плохом контакте. Подтвердите или опровергните?
Вот эта, многократно обруганная на форуме:
Аккумулятор EGO- KSD 639 passthrough( 900 mAh Варивольт) ― E-Cigaboom
И молиться на неё. При использовании при включённой пастре лампа заряда иногда загорается- не хватает мощности внешнего питания, количество циклов зарядки ограничено, вот и возникает вопрос. Если есть возможность продлить жизнь железяке, то почему бы это не сделать.
думаю в ближайшее время перемотать спираль под ovale v6 на 5В, в наличии имею нихром 0.15 и ШК-1, что посоветуете?) или нихром для этого дела 0.2 прикупить нужно?
mypuk
и тот и другой пойдет...при 0,15 намотка будет на 1-2 витка меньше
Э...
Как согнуть иглу 1,47мм под углом 90 градусов (радиус небольшой) и чтобы не "перегнулось-защепнулось" отверстие в игле... ? Мини-трубогиб... :) ???
вот правильный вопрос был задан..
Phantom Lord Вы же не думаете что при подключении пасстру атомайзер питаецца с этого шнура?
upd: При включеном пасстру плата зарядки следит за состоянием ака и если настало время зарядить - начинает заряжать. При регулярных затяжках это "время" наступает периодически. Т.е акк находицца в состоянии разряд\заряд постоянно. Об этом и был вопрос насколько это для него вредно
zzaika ну почему же... При 2,5Ом 5В с колбой все нормально,я проверял на сантехе.