По полной программе зависит, натуральные аромы от флаворвеста за час засирают спираль, прозрачная химия от инаверы за несколько дней почти без изменений.
По полной программе зависит, натуральные аромы от флаворвеста за час засирают спираль, прозрачная химия от инаверы за несколько дней почти без изменений.
а я Дрипку мою и прожигаю чуть ли не 2 раза на день. Аромы от FW. и не важно сколько намотано омов....
Я в ожидании этого чудо девайса. Привык курить дрипом Ego - LR правда мой мультиметр показывает у них 2.2 Ома вместо 1.5 Ом как заявлено. Вроде достаточно но чего то не хватает. Я люблю покрепче но и гарри тоже не радует.
Хотел спросить у всех как думаете какое минимальное сопротивление спирали на E - баке потянет пассру Ego 900 mAh без последствий ?
И вообще на ваш взгляд какое оптимальное сопротивление спирали у Е - бака для Ego акка ?
Возможно такая информация присутствует на форуме(всё не читал), но я все же хотел спросить мнение пользователей на этот счет.
Е-Бак и дрип на ЛР - небо и земля. Некоторые, кто парил дрипом на 510ЛР жижу 18 мг, на е-Баке с первого раза перепрыгивают на 12 мг. Так-что - на счет крепости определитесь по получению девайса.
А по поводу сопротивления для еГи, как-то пришли к общему знаменателю, что оптимально около 1,8 Ом.
Ниже 1.5 Ом нельзя. А все от 1.5 и выше, абсолютно безопасно для акка.
Оптимальное соотношение - будете себе сами подбирать, но как правильно сказали от 1.5 до 2 Ом. Большинство наверное на 1.8 где то... а кому то 1.4 нравится, но это уже на самой грани фола.. (акк может сдохнуть.)
Ага! Вот я про что и говорю: нужно поддерживать 1,5-2 мм жижи в испарительной камере. Как только фитиль подсыхает - появляется привкус... не Гарри, но... привкус!
Даже в первом посту это есть, в "Рекомендациях от пользователей". Почитайте. Денис все доходчиво изложил. Это чтобы сопротивление не скакало...
Наверняка, подобный вопрос задавался и ответы на него имели место. Но, поиск по ключевым словам ничего не дал. Подскажите решение или швырните ссылку на подобную тему:
К работе Е-бака притензий давно нет. Функциональная часть устраивает полностью. Но, в присутственном месте, приходится прятать всё в кулак, как папиросу с анашой! Очень уж, всех пугает скелетообразная неприглядная открытость девайса, напоминающая наглядное пособие по работе желудочнокишечного тракта. Не подскажет ли кто, как (чем) закомуфлировать прозрачную часть доступными средствами, типа легко одеваемой и легко снимаемой трубки, которая подходит по диаметру и длине? Может, продаётся где то, что то, от чего можно её отрезать или открутить? Заранее спасибо!
Prutkoff, двумя страницами ранее обсуждалось...
Эта плёнка разной бывает. Чтобы на просвет было видно содержимое, надо использовать "Транслюцентную". Она для этого и предназначена в наружной рекламе.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
В любой мастерской рекламного агенства, всегда куча обрезков плёнки Oracal, остающейся после резки плоттером. Если попросить понравившийся кусок, думаю никто не откажет.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Просмотрел, спасибо. Но, я имел ввиду, нечто вроде трубки пластиковой. Вдруг, где то, в чём то, используются такие, от чего их можно отрезать или отвинтить...
сегодня в очередной раз перемотал спиральку. На сей раз мотал нихром 0.16.
Взял иглу от шприца 5мл, воткнул иглу в шнурок ШК-1 (кремнезем, диаметр чуть больше 1мм.) намотал поверх шнурка нихром, 6 витков - вышло 3 Ома.. После взял швейную иглу, в нее продел 4 нити кремнезёма и пропустил их по центру шнурка....
Вкусняха!! от 4.5 до 5.2 В - прибавляется крепость никотину. Выше уже пережигание идет...
PS: резюме - как обычно 3Ома на 5 вольтах ваааще вкусняха ;)
PPS: подсос жижи шикарен, похоже именно из за 4-х нитей внутри шнурка :)
Человек типа хочет, чтобы поверхность непрозрачная была...
Что-то подобное уже предлагалось ранее... Но, ArDark'у спасибо за адаптацию под Е-БАК!
могу сказать только одно, шнур сам по себе мне никак не шел. А вот с нитями внутри - самое оно :) и вроде бы кто то где то это уже писал...