в очередь ))) я сначала себя имел в виду ))
fortik:D ты ишшо меня не знаешь!:P
Господа Е-бачники и прочие умныя люди, ваш диагноз нужен! Трахался я с заменой спирали и шнура, долго в этот раз получалось. То пружинка в тмный угол улитит, то об спираль обжогся, так как атом был накручен на аккум. Может, что то коротнула в этот момент, или обломилось что внутрях атома... Короче нажимаю кнопку-тишина! не поступает напруга на держатели спирали. шевилил, всё что можно-глухо! Сопротивление спирали есть, из аккума напруга идёт, а на выходе на спераль тока нет! Что могло внутри навернуться? Может знает кто, как это лечить? Сижу 3 часа без никотина, боюсь на аналог сорваться! SOS!!!
Сильно не переживай, скорее всего отгорел один из контактов, потребуется пайка.
Сними площадку вот так и все сам увидишь:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...7-dscn2154.jpg
Эта фотка в первом посте темы.
Пассатижами, конечно. Путем плавного покручивания поперек оси атома туда-сюда. Только не забудь перед этим чем-нибудь обмотать площадку, изолентой, например. Иначе обязательно на ней останутся вмятины. Дюраль, она такая дураль :)
оффтопик:
Ты бы аватарку подправил. Мат тут не в чести, что абсолютно правильно. Мы не в школе и не на базаре.
Так, совет...
То, во что вставлены сами контакты с трубочкой воздуховода и есть площадка. Она где-то 2.5-3мм толщиной. На фотке же все вроде видно...
Снял я эту площадку, но паять что-то не реально. Оборван оказался проводок, вернее волосок тончайщий. Он настолько тонок, что маэстро не припаивал а обжимал концом трубочки, к которой крепится спираль... Что с этим делать непонятно. там пара миллиметров всего трубки уже сплющеной, и столько же проводка... Неужели, мод можно только выбросить теперь?! Он и месяца не послужил зараза. Неужели только новый заказывать прийдется?
Да не волнуйся ты так, побереги оставшиеся нервные клетки :)
Теперь тебе нужно сделать следующее:
1. Сплющенная трубочка это медицинская игла. Она из нержавейки, поэтому без флюса ее не припаять. Флюс (кислота) для пайки можно взять на любом радиорынке или в хозмагазине.
2. Конец проводка (2-3 мм) аккуратно зачисти и облуди паяльником, можно и с обычным припоем.
3. Припаять провод к сплющенной трубочке с флюсом. Паять осторожно, не перегревая контакта, иначе запросто поплавишь изолятор.
4. Запрессовать взад площадку.
5. Парить - радоваться и впредь мотать спираль осторожно, вдумчиво и НЕ СПЕША.
Ничего сложного тут нет и все у тебя получится :)
И аватарку поправь...
Японский городовой... Купите себе вот этот дриптип - и никаких проблем с вытаскиванием поршенька не будет. Только именно этот и именно в этом магазе - он очень жестко садится в поршень - и я открываю бак просто держась за дриптип и проворачивая его вместе с поршнем против часовой стрелки. Поверьте, это - наипростейший способ...
вот и я о чем ...
- купите это , купите то , у меня обломился , а у меня не ломался , а я прорезал , а я ножичком поддеваю , а у меня ногтем получилось , а я просто пальцами вытаскиваю , а у меня руки в масле .... - все это танцы с бубнами , у бульки есть насечка и не нужно спорить или обсуждать делать там вырез или нет , поддевать ногтем или отверткой , просто берешь и крутишь
Ё-масэ! O_O Это ж с каким усилием ты его проворачиваешь? Я вроде тоже парень не из хлипких, но дриптип сломать - это мне пока не по плечу :D
К сожалению, Слава не прикладывает к комплекту дриптип, в противном случае и тут было бы "просто берешь и крутишь". И, если не делать это под запредельными углами, как Tyumenec, то все будет ок :)
да никаких усилий особых не прилагал... Просто очень туго верхняя крышка выходила, но выход нашел - взял резиночку с крышки дрипки и поставил на крышку Е-бака - короче местами поменял.
Стало и на дрипке потуже крышка сидеть и с Е-баком проще стало !!!ни фига, сломал на кручение, ни какких углов !!!