с нитками больше кропотливой возни..но вкуснее, чёрт побери!;)
с нитками больше кропотливой возни..но вкуснее, чёрт побери!;)
Да вроде все нормально, но пару-тройку раз попытался ее нормально уложить, а все не так получается. То вся вверху, то вся внизу. ХЗ одним словом. :xz: Но эксперименты не прекращаются. :Dperhaps67 тут нельзя не согласиться :)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
походу я только в самом начале пути %)
В общем распотрошил я старый клиромайзер, разрезал его шнурок на двое, потом вскрыл смоки, достал шурок от туда, получилось 3 коротких шнура, намотал коэ-как 5 витков, чуть подвыпрямил...и гарри ушёл!! пара правда немного, сопротивление на стойках 2.0, но на безрыбье...
ну возможно - этот момент не столь критичен - просто может если укладывать нити со стороны воздуховода, а соответственно и со стороны фитиля..........................
Может возникает некий перегрев и излишнее испарение жижи, ну вообщем мой наставник меня так научил !!!
пить хаачу!!:D
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
оффтопик: блин...и жрать тоже..уже почти 5 утра!!!O_O
да ещё совещание в 6 блин...:(
оффтопик: ща отчёт отправлю - и вперёд..%)
вот вы заморачиваетесь :) я спираль мотаю на иголке без ниток. Далее складываю нити, с одной стороны продеваю нихром, и через спираль протягиваю нити. Ничего не лохматится и все ок.
PS: а про укладку, просто опускаю вниз нити относительно спирали... ничего никуда не загибаю...
Пришел мне сегодня бак! Я на 13 небе от счастья)) только перематывать завтра буду, шнур не так хорошо намокает... сделал выводы что надо нить по толще мотать:)
У каждого свои методы намотки смотрю :) ... у меня 4 см шнура (от 40in ) в одну жилу :nice: ... концы правда тоже заведены сзади стоек и уложены на основание дрипки.
Наматывал на иглу шприца.
Судя по остальным методам - самая простая намотка и работает вот уже месяц ... а может и дольше :think:
И ещё .... лучше спираль выставлять строго над воздуховодом - так вкус лучше получается :great: