ты на ей пишешь прям сейчас!!:D
Подскажите пожалуйста. Чем стереть надписи на шприце.
А я у жены беру жидкость для снятия лака (тот же ацетон, только пахнет немного лучше ;) ) - стираются за секунд 30-40.
Хотя последний шприц ломало стирать, так до сих пор (уже с месяц) с полустертыми циферками и хожу %)
Надо не стиртать циферки, а моддить.
Нарисовать человечка, например. Типа, вы должны быть вот таким высоким чтобы парить RS-MOD.
Можно просто ПГ, он тоже спирт:D
возвращаясь к недопечатаному:
нашёл силикон потолще (в оригинале фторопласть ~9 мм диаметром, 4 мм толщиной), выдавил из него кружочек атомом егоБ (сначала его заточил, чтоб поострее был), ибо меньше оправки не нашлось. тут бы хорошо подошёл конус егоА - там 10мм как раз диаметр. мне же получившуюся заготовку пришлось "обточить" до ~10 мм диаметра. сделал в центре дырку под воздуховод, как в оригинале, вставил трубу, потом остатки оригинальной площадки использовал как шаблон для пробивания отверстий под стойки.
и отверстие под воздуховод, и отверстия под стойки делал толстой обточеной иглой от шприца (не помню диаметр, с розовым наконечником - давно лежит у меня) - меньше 1 мм отверстия получились, но силикон мягкий - стойки и труба без проблем входят и уплотняются. припаял провода, плюсовой замотал ФУМ-ом, т.к. термоусадки не было. и запихнул всё обратно. специально выбрал диаметр силикона чуть больше (10 мм), чтобы вся конструкция уплотнилась и держалась. фоток процесса не будет - не делал.
Всем спасибо.Отлично удалил.Жидкостью для снятия лака.
Фото дрипки юзаемой с мая 2011 года.
Что то люминий окисляться начал.
Последние нск месяцев использую в основном ебак, боюсь, как бы с ним таково же не произошло :(
Зы. Для шутников инфа - парю самозамес 10% сотки, 60% PG, 30% VG. Воды, спирта, кислоты :D не использую.
O_OO_O O_O
У меня дрипка с того же времени +-2 недели... ничего подобного нет. 6 месяцев с начала использования сидел на 60/40 без воды, последние 2 месяца на 70/20/10....
Может быть это аромы так постарались.... хотя я слабо могу себе представить какая арома в спирте может такое сделать.
Самое западлянское, что какой то неприятный привкус появился. Колбу поменял, "верхушку" люминчевую с новой дрипалкой воткнул - не помогает.
Вот задумываюсь разобрать её, шлифануть чутка. Останавливает только получить в итоге "брикнутый кирпич" :)
А может такое быть, что дрипка заброшена и в ней осталась влага и за несколько месяцев она и подъела корпус?
Пы.Сы
Т.к. юзаю в основном дрипку, то после увиденной фотосессии O_O сразу снял колбу с е-бака, чтобы катушка и площадка "дышали".
Даже танки иногда моют и протирают. И карбюраторы. И зубы. Ну и марка дюрали "ХЗ", где то на заборе было написано:D.