Шутка шуткой, но я испытывал определенные сомнения при подключении к 5В ;) Поэтому и написал. Вдруг кто поверит :D
Шутка шуткой, но я испытывал определенные сомнения при подключении к 5В ;) Поэтому и написал. Вдруг кто поверит :D
если поступление жижи нормальное, то с колбой ничего не будет, жижа не дает раскалится спирали до t плавления колбы.
попробовать забить эту самую иглу чем нить изнутри... можно попробовать вставить 2 более тонких иглы внутрь большой(одну в одну). хоть чуть чуть но место останется.
PS: а вообще без трубогиба, трубы еще песком набивают и изгибают, но в иглах это не прокатит, слишком тонкая... если только песочную пыль где попытаться найти :)
К слову вот, имею проблемы с подачей жижи, проволочку убрал вообще. Иной раз нормально поступает, иной раз приходится зажимать воздуховод и делать холостые затяжки.
Грешу на жижу, мешаю сам - PG18%, VG47%, воды 35%. Раньше мешал с меньшим количеством воды и большим глицерина - было похуже. Недоумеваю почему - иной раз нормально иной нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Есть еще способ - налить воды и дать замерзнуть, но песочком оно получше конечно
эмм шутки шутками, а если серьезно рванет или нет?)
Не рванет). Если намотать 2,5Ома.
это сколько витков нихрома 0,15?
Всегда думал, что стекло, железо, пластик гнут под температурой, открытым огнем.
Может использовать горелку???
у меня сейчас 9 витков 0.15 на 4 сетиновские нитки - на повышенном вольте кайф!:nice:
от этих "хлопков" колба испытывает больше температурного воздействия, не так ли? выгибается небось?
А можно замутить дрипку с низкой площадкой как у малыша? Совсем кроха получится.