кто ж мешает - купи оба и собирай как конструктор!
Мне потом "дырочка" в игле нужна..., а тонкие иголки после уже наверное не вынуть...
Хм... Интересно.... Но его видимо надо еще и с краев "запирать", чтобы он в момент изгиба не "лез" в стороны... :)
Ага...
Ага...
Еще и дырочку бы не "заплющить" в месте изгиба... Хм...
Да.Да. Смешная выходит... :) Совсем малюська... :)
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ:
1. Добавлено фото всех существующих в настоящее время модернизаций мода в спойлере - "а так - существующие в настоящее время их разновидности";
2. Представлено фото наиболее подходящего для замены колбы шприца в спойлере: "Любого, но такой подходит идеально:";
3. Добавлены Пикчи (картинки в подписи) от уважаемых форумчан JamRus и vita911.
ЗЫ: Ничего необходимого для переноса в первый пост не пропустил?
Вот еще фотку, нижней части малыша поподробней можно добавить, т.к она немного отличается от др модификаций.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...27508001-3.jpg
DIGIT500 Славик!!! Большое спасибо за Малыша - всё как всегда - выше всяких похвал - супер!!!:nice:
ПЫ.СЫ. Ожидал только Малыша, чтоб поменять подпись.
Можешь еще мою картинку с шприцом Braun добавить. Тоже идеально.
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ:
1. Добавлено фото приведенной выше трубки от уважаемого zzaika в спойлере "Моддинг этого мода".
2. Добавлено еще фото подходящего для замены колбы шприца в спойлере: "Любого, но такой подходит идеально:" отArDark.
Ну и ... в репку за колбы и трубки получите по +14 ;)
У меня тут пичалька случилась - проплавилась колба. Не сильно, ни на что не влияет, кроме внешнего вида, парить не мешает. Однако неспешно брожу по аптекам... и вот уже обошла несколько, говорю что нужны шприцы на 5 мл, а мне отвечают, что шприцов нет, причем никаких нет... Я уж начала бояться, что их запретили к продаже...