вот в том то и дело... что жизнь почти прожил- а всё как то так пока.. )))
Вид для печати
max1973, Stepanoff.by как то не дешево получается.
Goodwin ну а как ?? за сто баксов новую проварю и в Минске? ))) -это только если украсть у кого)) мож пока китайское что попарь ??)) -дешевонах !)))
Может камрады посоветуете что из личного опыта. Пока в наличии кЕтайские подделки. Сначала были ЕГО- Т с танками вышли аккумы из строя.Опять купил (сознательно) подделку ego-CE4 с клирами. Польскую жижку вообще не могу парить, не получаю ТХ. Пока нравится Джой теч ,брал Кэмал,Вирджинию(не понравилась), Сигару парю в данный момент. ТХ присутствует (удар по горлу) но парю в режиме соски потому что 16 мг никотина и организм не в состоянии насытится никотином. Вот заморачиваюсь взять Джой теч 24 мг никотина. Как думаете , может уменьшится количество затяжек? Ведь никотина больше.
я курил по две пачки в день лёгких. в принципе возьму пузырёк 24 мг джой теч,не большой уж и удар по карману а там будет видно. хотелось бы поменьше прикладываться к соске но тянет как магнитом, сравнение естественно не в пользу аналога, здесь хоть удовольствие какое то получаешь.
не плохой у тебя арсенал собрался)) вложил уже порядком видимо?
Земляки ! Подскажет может кто ...Видел арому жувачечную типа дональд дак ,а где-забыл.. вроде инаверовская, или атмос лаб ?Где такое взять? ))
Бабл гам инаверовский, не?
MiklRov ща проверю)) но чё то мне про Дональды запало.. )) или эт я себе сам додумал?!)
max1973E-АРОМАТИЗАТОР "DONALD BUBBLE GUM" - 10 ml.
E-Flavour Donald Bubble Gum WG 10 мл.
MiklRov :nice::nice::aga:
max1973 Я ж говорю бабл гам))
Там новые вкусы появились -нужно и дональда к ним докинуть будет))
max1973Будет отдавать шампунью - зальем ментоловой сенсацией хангсеновской, она любой вкус убивает
:alco: и мне шаппуню плесните