Очень нравится Минск. Красивый город
Вид для печати
Очень нравится Минск. Красивый город
Ага, чисто, как в концлагере :)
Доброго всем времени! Принимайте в свои ряды. я с юго-запада, почти на против ТЦ Титан живу.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
И сразу вопрос. :)
Может подскажете где в Минске можно купить заправочных флаконов с иглой 20-30мл, а то что-то не могу найти.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ну и конечно, о себе. :D
парю, как видно из счетчика 25 дней, имею Его-шку + Kanger, 1 ноября на 30лет подарили Vamo V5, на данный момент жду пока Сергей, сделает BY-ку XL.
SDancer На 20-30 мл. не знаю, а на 15мл. с металлическим носиком есть на Жданах в Радиомаркете.
to jazz-66 Спасибо, вроде уже нашел =)
Минчане, может кто-нибудь подскажет, реально в Минске купить основу сотку, а то я что-то нашел только один вариант и не сотку у Stepanoff.by(насколько я понимаю на мерковском никотине) и как-то нигде больше не видать.
SDancer Сотка есть там же.
Здравствуйте всем,кто нибудь заказывал с сайта фастеч?
(чорд не могу ссылку разместить и кто придумал эти дурацкие 10постов(()
Какие подводные камни есть при заказе в Беларусь?
Нетути камушков, если палка есть, то спокойно заказывай, единственное что посоветую, так это выбирать вариант доставки швейцврской почтой. Да, пару баксов сверху на ценик, зато шустрее приедет. На данный момент посыли сингапурской и гонконгской почты стоят мертвым грузом.
Доброго времени, наверное вы что-то путаете, или я слепой, вижу традиционную основу 24мг/мл, есть правда одно но - вопрос был - где купить сотку. объем не написан, но судя по цене будет 100мл, но самое главное это цена O_O в 27 баксов за разведенную в четыре раза сотку - итого имеем стоимость сотки в 100+ баксов, ?
Лично я нашел сотку Xi'an 100мг/мл за 25$, да на esiga.by написано что на никотине Merk, но опять же стандартно никотиновая основа на Merk-е идет 36мг/мл а тут какая-то бадяга и как вариант на том же ксиане ))) зачем платить больше?
Потратив кучу времени на поиски основы - сначала хотел Merk, потом передумал, решил вот ксиан взять... могу сказать лишь одно в РБ две проблемы с самозамесом, 1я цена, 2я лично я нашел лишь одно место где купить сотку, и вовсе не в Минске, зато по довольно демократичной цене, пока никому не буду рекомендовать, ибо заказ первый и я его еще не оплатил и не получил, но в дальнейшем, скорее всего буду закупаться именно у этого человека.
Спорить не буду что есть варианты в России покупать и т.д. - собственно так бы и сделал, но узнав стоимость доставки, прикинул и вышло как-то не особо дешево, нужен очень большой заказ, тогда да - однозначно в России. А наши продаваны особенно в Минске просто очень кушать хотят, хотя не раз слышал о продавцах с тех же ждановичей, что если не иметь хотя бы 500% прибыли, то ну его нафиг такую работу... выходит что у нас на компоненты самозамеса цены примерно такие как если бы я купил туже сотку в России - причем бутылку 100мл - заплатил за доставку 200-500 рос руб. и продавал ее по цене закупа+доставка... но местные продаваны наверное не заказывают по 1й бутылке 100мл :D а цена все таже в 4-5 раз дороже. У Stepanoff.by только на Merk никотин более ли менее нормальная цена, но есть дешевле )))
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Хотя мысль у меня есть по поводу самозамеса в РБ, парю совсем не долго, но посмотрев на жижи которые продают у нас, типа Хангсен или Деканг, пробовал только их(не скажу что не вкусные - нет).
Походу это самозамес продаванов, не говорю за всех продавцов в Минске, но там где брал - наводит на мысли - упаковка магаза а не фирменная, причем не только коробка, но и на флаконе наклейки, тоже магаза...(никого порочить не хочу - называть магазы не буду), собственно из этого вывод - зачем продавать компоненты, да еще и недорого, хоть и с прибылью, если можно бодяжить самим и получать навар в разы больший...
Все это ИМХО.
Вы предлагаете продавцам самим наручники застегнуть? Все что свыше 36 мг считается ядом. Деканг и хангсен нет смысла бодяжить самим, там нормальная накрутка без этого
Я ничего не предлагаю, просто ответил расширенно на пост Sanches по поводу никотина на esiga.by(кстати он недавно появился). А дальше просто наболело... ))) за столь короткий срок парения.
Знаю, что ценообразование у нас в стране ))) пожалуй промолчу, у продавцов налоги и т.д. все понимаю
Извеняюсь, перепутал. В Минске сотки вообще нет ни у кого. С ценами согласен, совсем оборзели. На той же есиге zmax 1400000, почти в 3 раза накрутили по сравнению с ценой на кабинке. А сотку можно из России заказать с кем-нибудь в складчину. Я например 18мг парю. Это получается если с кем-то скинуться и купить 100мл то больше 300мл жижи получиться на брата, чего мне месяца на 2,5-3 хватит.
С вами согласен, думаю что просто не нашел... помниться про жданики вы писали, но если честно лень ехать, думается что цена вряд ли удивит в хорошем смысле )))
Я перешел на 6мг, ибо после манипуляций с Vivi Nov-ой(ее доработкой по описанию в профильной теме) стало все очень вкусно и парно, но расход жижи увеличился и при парении более крепких составов хватает пары затяжек, соответственно все удовольствие пропадает от действа ))) Да и BY-ка XL на подходе )
Если нужно могу дать координаты где взять в РБ сотку ксиан 110мл - 220тыс, мерк 100мл - 36мг/мл - 190тыр. Но сразу оговорюсь еще не получал и не пробовал, после 20го числа оплачу и будет выслана посылочка )