земляки, подскажите, где в минске можно купить глицерин и пропиленгликоль?
Вид для печати
земляки, подскажите, где в минске можно купить глицерин и пропиленгликоль?
DarekГляньте у мыловаров
У степанова посмотри
max1973
Мля, прочитал тут вашу переписку, чуть не всплакнул:D Я думал на Кубе все уёво:D
А кто сказал что у нас все уево? Белстат говорит все аебись
MiklRov
Пока что батька инфрукт не словит, все так и будет аебись:D
что-то я не очень понимаю, почему у одних стоимость 40.000 за 100мл, а у других 35.000 за 1кг? Что это за шутки?
У степанова растительный и проверенный. У мыловаров говорят воняет
У мыловаров такой же как и у Степанова. Тоже проверено.
Тады хз. У мыловаров не брал. А степановский впрлне устроил
100674 ну дык я и не говорил вроде, что магаз плохой. :xz:
Про самозамес наши - Минския магазы ругал - да, ибо как-то дорого. А так тот магаз на который ссылку давал ничего - выбор довольно большой, да и насколько знаю Vamo только у них, например и цены вполне неплохие...
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
homeded у мыловаров у мыловаров например на мыло.бу 10тыр. за 130гр=100мл - пробовал, нормальный (стоит бутылка початая, как раз на пробу и брал) ) сертификатов не спрашивал, но пишут Германия. а в спец магазах ну раза в 3-4 дороже )) вот за это ругал все магазы Минские где есть компоненты для самозамеса.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Darek да не шутки это :D а бизнес! Пример - бамбук сколько в магазе пряжи стоит? а магазе есиг?
ну и я о том же...
"паросигарета.бай" например
:xz:а чем кремнозём нить не угодила?
Darek Как-то так! Фломастеры для всех разные.
Darek Не вдаваясь в подробности - парил дома Vivi Nov-у на бамбуке, а вне дома Kanger T3S на кремнеземе, ну как-то вкус разный - это понятно верхний пар теплый, нижний прохладный... Но вот стал замечать, что домой прихожу(выпариваю вне дома 1-1.5мл) и как-то горлышко дерет после Kanger-а. Дома выпариваю 2-3мл и проблемы такой нету :xz: в смысле - горлышко дерет. К слову, жижа из одной банки 6мг/мл 50/50 без аром или с аромами как когда, но эффект одинаковый. Напоролся на статейку про кремнезем(стекло) почитал про иглы, погуглил и перемотал Kanger на бамбук, с тех пор - горлышко не дерет :D А вообще все фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Вкусного всем пара!
кстати, может кто ice blade пробовал, как ощущения?
Белорусские вэйперы, покупал ли кто акки из-за бугра? А то заказал стартер кит, а он с двумя банками 18350. Про возврат посылок с банками я и не подумал...