Я заказывал. ЕМС пришел без проблем.
Вид для печати
Я заказывал. ЕМС пришел без проблем.
Да, кстати, тоже по аккам вопрос возник - может кто подскажет где в Минске купить толковые аккумы 18350 и 18500, больше интересуют 18500. Юзать буду в мехмоде. а 18350 как вариант в Vamo еще.
SDancerУ Степанова интересуйся
18500 у нас есть
Stepanoff.by чет хоть убейте не нахожу акков 18500 O_O
Их просто немного есть, по сему в продаже пока только на физических точках. Ассортимент инет-магазина и шоурума может различаться ;)
Никак не из-под полы. Стоимость аккумулятора 90 тысяч рублей.
С Уважением,
Stepanoff.
Stepanoff.by а кудысь лучше ехать? и какие есть акки? 18500 и 18350?
всё, такого количества провокационных вопросов Степанов не вынес .. ушёл спать.. ))
Извините, замотался. 18350 закончились, 18650 немного осталось на Притыцкого 160 и возможно есть на Радиотехнике, лучше позвонить перед тем как ехать. Aw Imr планируются в продаже, но пока прощупываем поставщиков, дабы случайно подделку не привезти, так как уже имели дело с такими аккумами.
Доброго времени! Снова вопрос, может кто подскажет где в Минске купить турбозажигалку по нормальной цене?
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
Добрый вечер. Есть желание приобрести мини варю с комплектом.
Может подскажите где лучше купить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450-p2530.html спроси у Ymnik , он скажет, как за день из Москвы в Минск получить .
Max1973 верную ссылку дал, быстрее и дешевле наверное вариантов толком и нет :)
Stepanoff.by :xz:ну... пока так. Будем живы, даст бог - и в Минске будет с товаром не хуже, чем в Москве ...