Ну тут не поспоришь))
Вид для печати
не очень будет смотреться после такого обсуждения, но всё же напишу =)
продам SVD, китайфун (хороший), китай итака, ага-т2. всё юзаное меньше месяца, кроме СВД (с середины февраля). Работают без нареканий. Кто возьмёт сразу всё - бонусом люминевый мех и спаек отсыплю. Может тут скорее увидят, на онлинере не шевелиццо тема
Причина продажи - хочу варю ^^
А по чем китайфун? :)
Гидру почем продадите?
Всем трям )) в ваших рядах появилось пополнение )) решил на ДР организм побаловать вкусняшкой )) в ""Первом опыте"" написал ... ссылки пока не дает платформа делать ... дублировать не буду ))
А по итогу выбросил оставшиеся сигареты в мусорку и даже мысли не было мб оставить на всякий ;) ... мне бы сейчас найти опытного пользователя Легенды 2й да подергать его за йайса на предмет раскрытия потенциала этого ББ ... эт чтобы велосипед не изобретать ... а там и до ОА дело дойдет ))
Вполне бодро начал!;))
Tapatalk...
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
п.с.легенды не было- и за айцы дергать точно не дам!:D
Tapatalk...
:D:D:D
Мне кажется что сейчас у владельцев легенд что-то сморщилось и спряталось )))))
max1973 :hello:
:D
:rofl:
Последние несколько дней, этот форум продлевает мою жизнь. Я снова под столом :D Вчера изоляторы для Пара из контейнера от оных делали:
Сегодня норовят за яйцы кого-нить подергать... :D
SDancer :hello: , и всё таки ...предлагаю изменить формулировку на:" Взять за кадык хозяина Легенды":D:D
в принципе с изменением формулировки согласен :) )) Просто при взятии за кадык возможны варианты у взятого ... а при ммм до изменения - шансов увильнуть нету ))) Посему колитетесь у кого есть опыт юзания Легенды ?)) пока ищу справочник медицинского работника для определения точек воздействия на пропаренные организмы :)
народ в Минске El Toro есть ? хочу Cigarillos Naturales (El Toro Cult) продегустировать )