Пока затишье, пофлужу:
Тут подумалось, а может ТС, создавая тему, опечатался, и пропустил букву "Р"? Хотел тихо, мирно, фотоальбом земляков...![]()
спойлер

оффтопик:А нафика? Для этого достаточно в любом киоске купить групповой портрет "наших", мля, депутатов. Вот там точно моды... через букву "Р"Хотел тихо, мирно, фотоальбом земляков...![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
да, моды у них - в ящик не влезают...
спойлер

bnxvs есть вопросик.
Почему вольтметр 1S-6S не хочет мерять напряжение на пастру Его 1000ма? На KIS меряет без проблем.
Я уже и кондер припаял на вольтметр 100мкФх16в - стало лучшедо этого он просто часто мигал, а теперь три 8 кажет
![]()

Честно говоря понятия не имею. Наверное стоило бы для начала проверить каким-нибудь мультиметром что там на выходе, а потом уже от этого "плясать". У меня нет пастру. Так что затрудняюсь ответить что-то вразумительное, кроме А-а-а... Гм-м-м.![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

у джоев импульсный стаб. значит перед вольтметром надо сгладить пульсации. например конденсатором ёмкостью поболее...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Доцент объясни почему ) чем электролит не? если бескорпусной можно поставить мне щастье будет.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Можно.
Объяснить... Если по простому. То от импульсных схем валит вч наводка. Она забивает вход вольтметра. Перегружает его или вызывает искажения показаний. Электролитический конденсатор ее не шунтирует. А керамика очень хорошо. Т.е он ( конденсатор который на 0.1 мкф.) закорачивает вч составляющею измеряемого напряжения. Не пропускает ее на вход вольтметра. А постоянное напряжение, проходит на вход вольтметра без изменений, ну а этот вольтметр собственно ее и измеряет. Тут я об этом уже писал где то в середине темы. Ну если коротко то так.
А электолит можно оставить, но емкость снизить примерно до 10 мкф.
Т.е поставить в параллель и тот и другой. А если место позволяет оставь на 100 мкф.
Последний раз редактировалось Доцент; 03.12.2011 в 23:37.
Вот бы я б заказал бы у Димы моды Бак и пимпочку))
510 авто+510атом-> 510 мануал+510атом+клиромайзер
->EGO+Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded)

Ни каких мыслей по вольтметру больше нет![]()

Serg_w так ты все-таки мультиметром пробовал производить замеры?

Воткни нагрузку межу проводков которыми меряешь и скажи что получилось. Ну резистор, лампочку, или ОА
А еще лучше подробнее, с картинками объясни как измеряешь, как подключаешь. Чудес не бывает.
Есть умные ББ, проверяют нагрузку перед включением. Если есть кз то не включают, И если нет нагрузки тоже не включаются.
Ну и совсем уж не мало реальный случай, если пастру выдает импульсное или переменное напряжение.

Вот это как раз совершенно не информативно. Распиши что именно "работает", как, по каким признакам это понятно и т.д.
p.s. В общем реально послушай Доцента - фотки в студию. Что и как замерял, и т.п. Как еще не имея "пациента" можно судить заочно? Шут его ведает, что там этот девайс выдает...

Шоб тема не "помирала", побрызгаю слегка освежителем
Ничего собственно нового - "пимпочка" + шприцебак для 901-го ЛР-а. Ну таки вполне себе ништяк для сидения возле компа
![]()
Молодец! Только выкладывать так сейчас не модно. Нужно все разобрать и по частям сфоткать.
Чтобы было все видно и было к чему придраться. А так не к чему![]()

А обойдетеся
Все и так по разным углам форума есть... Эт я больше для стимула, а то в последнее время читать нечего. Ску-у-у-шно, елы.![]()