liqua там есть в ассортименте, но не всегда есть в наличии, по мне так норм жижа, особенно berry mix.
Вид для печати
liqua там есть в ассортименте, но не всегда есть в наличии, по мне так норм жижа, особенно berry mix.
xalmg - мех хороший, но ценник совсем неоправданный космос...
Был сегодня в магазине (Темирязева и манаса). Понаблюдал как торгуют. Молодцы ребята.
Было маленькое недорозумение. Пришел клиент и пожаловался на испаритель. Продавец разобрал и посмотрел. Оказывается он по ошибке купил сменный испаритель к атомайзеру не тот который нужен. Покупателю поменяли бесплатно испаритель и залили полный бачек жидкости. Вина была покупателя. Выводы делайте сами.
Ассортимент не большой, но все что торгуют мне понравилось. Цены по сравнению с другими магазинами Алматы дешевле.
Буду рекомендовать начинающим.
Сцук везет вам ате! У нас хотя бы какой то задрипаный магаз в актау был бы. Дак местный ни хера не пойму все равно. Ибо был и разорились они,нерельтабельно оказалось это дело у нас. Хотя было это ещё времена понсов.
а у меня засада(( все, что заказывал, кантал, жижи, тайфун уже давно пришли, а Вамо 7 уже дней 40 идет и до сих пор не трекится.... подумалось по любому нужен еще мод, посоветуйте, что бы взять что бы можно было параллельно юзать с Ваней под тайфуна, положил глаз на Joyetech eVic- 16 000 тг. НОВАЯ ЦЕНА 13 000 KZT от ol_pet, а может что еще посоветуете?
Чертовски хочется парить:(
Привет! Зачем эти vamo? Это с тайфуном такая ялда получится что просто не удобно, посмотри сколько новинок в виде бокс модов, ну а vamo по мне то только дома... :)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Ну и если заказываешь бесплатной почтой то самая быстрая это Гонконг и Сингапур...
а Вамо идет почтой Нидерландов))) походу рекорд по длительности доставки будет)), Вамо взял не подумав о габаритах, хотя с другой стороны им можно от хулиганов отбиваться))) Ну вот и решил ускорится и взять за разумные деньги какойнить бокс мод в Алма-ате, но посмотрел цены в 2 раза в гору и призадумался :D, но блин как хочется парить.... все есть нет мода(((
На поюзать могу предложить мех мод "немезис".
Огромное спасибо! Думаю еще недельку себя сдержу) если не придет с удовольствием воспользуюсь предложением :drink:, а к стати в чем преимущество мех мода от варивата?
з.ы. думаю прикупить на будущее: https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage вроде норм...
Вот это вопрос!?! Даже не знаю как ответить, по сути мех это голая батарея нет электроники значит ничто не сгорит не перегорит, но для меха нужны хорошие акки. Батарейные моды многие не тянут намотку ниже 1-Ом. (это я про слабые моды). Моё мнение что в коллекции должен быть и мех и электроника... Лично я мотаю 0,8 Ом-1 Ом. и меня устраивает и мех и электроника. Всё это сугубо фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Если не ошибаюсь у eliaf предел по сопротивлению 1 Ом. и акк там встроенный. Что допустим для меня не подходящий вариант, да и к тому же если заказал ваньку-7 то у него лимит в 0,3 Ом. но как я читал там пин не регулируемый что тоже не есть гуд... Хотя коробочка прикольная. В этом диапазоне цен есть hana что по мне так получше будет...
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Что то с нашей почтой творится. Вчера пришла СМС: Ваша посылка RC451671213CN поступила на территорию Республики Казахстан, ожидайте получения в своем ОПС: . Это что то новое.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
А куда продаван смотрел когда продавал? Ну допустим купил я приехал домой, пытаюсь запарить и понимаю что, что то не то и мне хрен знает откуда надо ехать в магазин?
Ага и повине покупателя... :) Не я в такой магазин точно ни ногой...
тоже в 6 утра аналогичная смс ка пришла... то был тайфун)
а по ханам, есть 50 и даже 70 ватт))), стоит гнаться за ваттами?)
Лучше смотреть на продавца и отзывы...