Вотана вся бяка...
Вид для печати
Вотана вся бяка...
Лишних нету сам у друга брал, щас как раз он пользуется моей немезидой и говорит не каких проблем нету
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Ой ёёёёё, она чего вся поведённая, напишу лучше туда откуда брал и фото им покмжи, заменят тебе эту беду полюбому)))
Фото #1:насколько я понял проблема в ней.
Фото#2:извольте сам "немезис" и "кайфун" клон.
Фото#3:мой без отказный "пегас" с "тайфуном" .
Насколько я понял проблема в пружине, подходящей не нашёл. Кнопка через чур мягкая.
Кстати да, ещё одна не удобная весчь которую сам чуть не потерял...
Извините что перебиваю) вобщем парил я 2 месяца на вгшном замесе 80/20. Вчера получил Пг и замешал традишнл. Добавил аромки как в рекомендации-8кап/10мл. Сегодня пробую а пар горький стал,какбудто лекарство во рту. Неужели Пг такой привкус дает?
Признаётся то такого не случалось... Может что с атомом?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А что за арома?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Может вся проблема в ней?
Вот и у меня Камрад узнавал как кнопка, у меня такой же мех кнопка отличная я с магнитами сделал)))
vitalya213 Читал Ваш пост до этого и тоже размышлял от чего может быть такой привкус, я лично склоняюсь на ПГ, так как в нем немного присутствует спирт...Он даже пахнет немного как алкоголь...
Dobriak80 дык у тебя же не в магнитах дело, а в самом минусовом контакте.
А куда магниты в кнопу ставятся? Можно фото? Может как нить к заказу на фт себе добавлю,они там копеечные.
Там минусовой контакт откручивается, и вместо пружины ставят. Я 3 магнита ставлю...
https://www.youtube.com/watch?v=GHxWIibPSNw
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Тут из Астаны есть ребята?)) Кто что парит интересно то )
Пойщи на форуме тему про Немезиду там все про этот мех от А до Я )))))
Возможно и такое, у всех рецепторы вкусовые разные))
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Не встречал, ты первый)))
а я кстати в тайфуна недавно жидкость егошную заливал. Opus называется. Такая же горечь была,грешил на химию и ароматизатор.
Ребята мож сделаем не большой колхозик с Фастека закажем по тайфуну, МехМоды, и еще чего нибудь по мелочи? Что скажете?