Tigay - :) к этому уже привыкнуть нужно, тут через 2-3 сообщения такое..... :))
Вид для печати
Tigay - :) к этому уже привыкнуть нужно, тут через 2-3 сообщения такое..... :))
Разговаривал с Альбертом. Зачем голословно обвинять. Он поделился информацией. Я поделился с Вами. Своего ничего не добавил.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
За что купил за то и продал
Black_Castle - блин да какбэ все основное есть....
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Интересно какой нить бак новый - НЕ кЕтАй
Дак вот думаю, есть один на примете но пока дороговато
Это случаем не ПАРАВОЗ V5? :)Цитата:
Интересно какой нить бак новый - НЕ кЕтАй
Не, что то не вдохновил.
Кстати, напомните пожалуйста как поставить девайсы в подпись
Tigay - в личном кабинете
Спасибо, чтото заморочка. Буду пока без дейвайсов :)
Привет всем:hello:только что разговаривал с Павлом по телефону, так вот он сказал что нет спроса на этот товар , ну не любит наш народ обслугу, лентяи блин, поэтому и спроса на них нет , так что только мечтать остаётся о тайфунах,кайфунах, ну или самим заказывать с китая и ждать месяц, полтора:xz:
:hello:...а что такого сложного , с фаста идёт месяц,единственное неудобство при комплектации заказа - отсутствие товара на складе,что соответственно увеличивает сроки ожидания....но зато как приятно получить ожидаемое...ИМХО...:nice:
Печально очень :(
Хотя с другой стороны, сами продавцы прикормили людей к необслужке.
vitalya213 - здесь вопрос на сколько человек втянулся, если захватила тема и поселился хомяк, то человек сам будет в правильном направлении развиваться. Если нет, то это временно мне кажется....
Сори набиваю 10 постов, хочу задать вопрос по покупке, а ссыль не вставить, не ругайте сильно)))
хотя может быть это менталитет.....
а почему народ в основном с фастеха заказывает?
Наверное потому что:
- дешево,
- в поиске своего девайса,
- не решили оригинал какого девайса им нужен.
А али шлаком торгует?)))
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Тогда можно сразу кину ссыль на свой вопрос? )))
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
когда же 10 ый пост уже будет ))))