Отзывы вроде как положительные. 95.0% покупателей понравился этот товар! (26 голоса(ов))
Вид для печати
Отзывы вроде как положительные. 95.0% покупателей понравился этот товар! (26 голоса(ов))
Xpro M50 вроде как новинка ?
Hana 100% Cloupor 2014 новый продукт клон коробка мод 30 Вт днк 30 от Hana Mod чип Cloupor DNA30, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Xpro M50 Горячие оригинал смок Xpro M50 коробка мод высокого класса электронная сигарета 50 Вт мод переменное напряжение Smoktech, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Xpro M50 или как я влюбился с первого взгляда https://www.youtube.com/watch?v=cQ_sLo5R_z4
Я думаю что надо винты открутить.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Нужен бодрый аккум для этой машинки
Там же usb на 1A
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
4-винтика это хорошо и намертво ))))
Ну так заряжается долго. Или парить со шнуром.
Парить со шнуром не стоит! Пока заряжается можно на мехе попарить. )))
ЧетА как то жестко постите
Топнул тапком с айфона
Чтобы покупать на fasttech , нужно привязать карту к paypal.
А как это сделать с виртуальной картой от киви ??
Я уже пол года мучаюсь с привязкой. Paypal всегда пишет попробуйте позже
Остался последний вариант, попробовать привязать карту от WebMoney.
Помогите кто чем может . :)))))))))))
PRO100_ZEUS Виртуальные платежи. Qiwi-кошёлек и PayPal - Таблицы и инструкции - Тематические и авторские страницы НУ - Народный УЧЕБНИК вышивки - zlataya: ВЫШИВКА всерьёз и в радость
только нафига оно надо? намного проще сделать visa в казкоме и через хомбанк делать платежи
и пароли все поставить на максимум для интернет-транзакций