Пропустил енто сообщение. Ночь уже, контакты посеребреные.
Специально для тебя сделаю фото при свете.
Вид для печати
В Середине или к концу Января я подниму вопрос о Колхозе, как раз определитесь какой товар хотите заказать, может знакомым кому надо будет))
Кстати мужики с праздником что ли.
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer его закажите,отпишитесь)
Это точно:nice: Мне тоже очень нравиться))
Кстати завтра ко мне приедет Fogger 4.1 хз что за бак)) заценим))
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Это полюбому надо будет включить в колхоз))
Взаймно :drink:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Первые партий будут не Айс пока еще рановато их приобретать..
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Отпишусь как потестирую с недельку))
а вообще,пока низкий курс рубля,советую затариться компонентами и аромами.Заказывал в Самаре 0,5Пг,штук 10 аромок. Все это дело переслали за 200руб в Саратов,и с Саратова друг привез на себе. За все это дело ушло 1320руб (курс 3,5-3,7 был)+800тг на такси до автовокзала и обратно) От себя отмечу что посылка понравилась больше чем от гендоса.От гендоса пришла немного дырявая коробка,внутри черный пакет как от мусора, и в нем лежали бутыльки,одной аромки не хватало.Либо выпала,либо не доложили. А вот Самарский камрад мало того что коробка цивильная у него, так внутри был пенопласт и другая мягкая мишура + 5 пробников аромок. Эт я так,на всякий)
vitalya213 Я уже заказал тоже))) Надо ловить момент пока он есть))