А может стоить попробывать?
Вид для печати
когда есть надежный девайс пробовать легко
тяжело когда нет
ReneAlameda Купил себе Provari по многочисленным советам со всего форума, оплатил жду когда прийдет интересно сколько займет время по доставке.
Благодарю за рекомендации!
Еще делема с баком, обслужку не хочется в ломы мотать, кто что посоветует из не обслуживаемых? Еще раз скажу, парить начал недавно но немного затянуло успел много попробовать пока на еГошке.а
Мнеикажется или не обязательно писать каждое сообщение в 3х темах? Наверняка казахстанцы подписаны на все эти темы и без труда прочитают сообщение
месяц-полтора
девайс не особо навороченный, но очень прочный
и обслужка не просто лучше, а более чем
vitalya213 сорри, я просто до конца не в курсе что тут и как.
xalmg - возможно, но пока "парится" по поводу намоток как то не хочу. Геморно это - еще прибамбасы всякие нужны.
Пришли две посылки (с японии и фастека). Япона вата, 2 ханы (30 и 50), кайфун лайт плюс (пока клон), магма, дриптипы. Магма и дриптипы пока замочил в водке. А что с 2 ханами и кайфуном лайт плюсом пока не знаю что делать. Оригинальный кайфун лайт плюс ещё в дороге. Ещё охота взять мех. Япона вата хороша. Первое что сразу сделал-поменял вату на тайфуне.
Сегодня забыл жидкость взять на работу. Естественно жидкость в баке на работе кончается. На работе была жидкость с никотином 12. Залил её. Слишком крепкая оказалась для меня (парю 6).
xalmg - салам кайфун бывает необслуживаемый?
это не сложно
а готовые спирали гавёные
то, что намотаешь сам это как земля и небо
Здравствуйте уважаемые подскажите в Петропавловске можно купить жижу??
Друзья:hello:
ReneAlameda а можно конкретенее в чем разница - вкус, кол-во пара или что?
baha_74 конкретнее разница во вкусе, количестве пара и много еще чём