Вроде есть нормальные девайсы а где что взять не знаешь.
Походу не чисто что то...
Вид для печати
Я брал девайсы с рук,у чувака что взял приедет неизвестно когда:) А самозамес больная тема для него,и так самозамеса у него мало было.
....и *чувак* наверно чуть-чуть приохренел.......
Всем привет :hello:
Здарова:hello:
Салам!
Ну я так понял адекватного ответа по моему вопросу,от вас ждать не стоит:)
Адекватного это как? По 100 рублей за 100 мл? Т.е. по минимальной российской стоимости жидкости у самых недорогих продавцев? С учетом того, что кто берет для самозамеса, брали сразу, и много, еще когда курс рубля был по 5.3, а вам сейчас по 2.8 посчитать? да и компоненты я у гендоса беру, он не самый дешевый продавец. В россии заказывайте тогда, как все, будет дешево, тока нуно подождать. Или готовую покупайте, в наших магазинах)) [emoji1]
во всем винить тапаталк)
какой в алматах народ отзывчивый
прям песня
Потому что это бессмысленно, если кто то или у кого то дома если и есть 100-200 мл, то это наверняка для самозамеса, у остальных готовые флакончики по 10-30-50 мл, по 2-3-4.... литра не думаю что люди хранят и покупают (может и ошибаюсь), тем более думать еще и о дальнейшей продажи, там скорее все протухнет :D.
Если человеку нужно 300 мл основы + 6 аромок = магазин, т.к. по мне, это много, это парение не на один месяц, другое дело когда просят для того, чтоб дождаться например посылки т.к. не рассчитал по времени или попробовать что то новенькое, тут народ и за так отольет, максимум за пиво-мороженное-шоколадки :)
По поводу адекватности, вам в личку все ответил давно и варианты предложил, чем они плохи, тоже не понимаю. :D :D :D
глицерин это спирт, как и пропиленгликоль
никотин может лишь окислится
аромки да, могут испортится
а основы никак
Важно! Держать плотно закрытым. Хранить в сухом, прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. При длительном хранении поместить во фреш-зону холодильника. Перед употреблением тщательно взболтать. Использовать до даты, указанной на упаковке.
Даже на водке есть срок годности ! )))))))))
незнаю у кого как, но даже в голову не идет, покупать литражом основу :D
про протухнет, я утрировал :D
я к чему вел, что это глупость, продать человеку 300 мл + 6 аром, чтоб на эти же деньги пойти в магазин (интернет- магазин) и купить опять же O_O
а если не поступило предложений, разве это не наталкивает на мысли, что что-то не так и магазины в соседней теме и говорить об адекватности (жадности? ) в этой теме (см. название), это как то не комильфо
я предлагал просящему, его не устроила моя цена. он хотел дешевле. по 600 тенге за 100 грамм, сделал мне одолжение.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
только литрами и беру. почти 5 лет уже парю. и через недостаток и нехватку жижи уже прошел) в 10-11 годах в алматы жижи дешевле 1500 тг за 10мл не было.
У меня осталось 300 миллилитров, теперь собираюсь сделать новый заказ на литр основы и kayfun 4 tobeco