Ага, а также с утюгов, паяльников, фенов и т.д. :nice:
Вид для печати
Всем привет, извиняюсь возможно не по теме. Хотел заключить обмен Plume Veil RDA на тайфуна или кайфун лайт плюс, только Алматы. Возможно по цене и не будет справедливый обмен, но все же прошу рассмотреть данный вариант. В коробке сама дрипка с дрип-типом! Plume Veil (клон)
Я привязать карту к платежной системе paypal, ураааааа !!!!!:dance:
Lancepup сетки нету как и денег... Хотел бы вместо дрипки второй бак специально выпущенный под вату!))) А сетку настраивать не умею и не пытался пока что.
Lancepup читал да и от вас непосредственно услышал что научиться мотать на сетку достаточно количество времени уйдет. А так хочется все таки Кайфуна или Тайфуна!)
Dobriak80 :hello:
Всегда надо всему искать альтернативу))
PRO100_ZEUS :hello:
Black_Castle :hello:
Всем привет проблема с резьбой на Оригене Генезисе в2, резьбу можно подремонтировать ?) Помогите хелп:bravo:
Народ, всем привет :hello:
Есть желающие обменяться аромой? Знаю, что стоит копейки, но нет желания захламлять тумбочку....
Могу предложить аромы Бекер:
Дыня, клюква, яблоко с корицей, табачка "канат".
Фрукты примерно по 5-6мл, табачка 8-9мл
gbr
вот прям с языка стащил мысль))) так же подумывал о создании подобного поста но более глобально, не только аромками, но и жижами меняться. может создадим отдельную ветку на счет этого?
от себя - есть аромки беккер (думаю с одной ямы они у нас :D ) грейпфрут (~5мл), арбуз(~7мл). могу замесить на основе, если кто хочет на жижу махнуть. жижа "крем ликер кофейный" (~10мл), 18 никотина, но могу развести основой также если кому крепко.
Kayfui
Хорошая идея.
KayfuiАрбуз заинтересовал))) Могу предложить обмен на Колу или Мохито Xcian аромки.
Может кто нибудь объяснить по скайпу как правильно работать с магазином fasttech.
Я отменил с заказа несколько товаров, а за отменённый товар деньги не вернули. (((
Возврат: ($ 13.17) эту сумму мне так и не вернули.
Fedor_sc ну у меня аромка безникотиновая
Fedor_sc есть табачка "канат" от бекера