...для baha_74 , есть довольно много картомайзеров с отличной передачей вкуса,пара и получения удовольствия...,например наутилус,и у кангера есть супертанк...ИМХО..
Вид для печати
...для baha_74 , есть довольно много картомайзеров с отличной передачей вкуса,пара и получения удовольствия...,например наутилус,и у кангера есть супертанк...ИМХО..
inegrek - Рахмет большой, вот пока приглядываюсь к кангеру и есть еще корейский какой то бачек, чуть позже подгонят ребятки
обладатели наутилуса есть? как он?проблемный?
....у нау проблем нет,если стекло то не ронять....
Всем Привет. Всех С праздниками. Друзья ну что будем делать Колхоз ???
на все) Эта тема до этого уже обговаривалась заказываем сразу то что кому нужно одним заходом так намного дешевле будет я щас как раз разговариваю на эту тему с представителями фабрик Tobeco и Yeahsmo. Они делают достаточно отличные клоны и цены у них приемлемые я сегодня праЙс получил от них на продукцию. Очень богатый список. Так что ребята подумайте кто что хочет заказать, дайте мне знать сравним цены и придем к одному итогу. А я пока буду еще общаться чтоб сбить цену))))))
а я пока ничем не планирую закупаться)все есть пока, хомяка приходиться усмирять)
Салам всем а для чего колхоз и что это такое?
Йопта чтобы сэкономить на 2-4 $ на китайском барахле?
Мутите колхоз с Европы! Особенно на не доступные моды. Помогу!
Салам, вот европа это уже интересней :popcorn:
и чего никто не отписался?
В воскресенье выезжаю из Омска а Алмату, может кому что надо из магазинчика elec-sir.ru, пишите в личку.
Почем stingray у тобеки?Цитата:
будем делать Колхоз ???