eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2406

Тема: Казахстан

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    инавера душиста и вкусна
    И грязна, блин... Но все равно нравиццо.
    P.S. Все господа - я в отбой. Утром вставайт ранний. Огородничать... Всем пока.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 18.06.2011 в 01:12.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Dionchik
    а, вдруг новые регионы откроем?.. хоть понюхают =)
    У нас тут люди, свой бюджет ставят выше своего здоровья, поэтому новые регионы, открываются медленно.

Жду:)  

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Утром вставайт ранний. Огородничать... Всем пока.
    пакеда, Дима! охраняй тлю мы ее потом в расход куда-нибудь ага... пусть настоится... =)

зы. грязную не понял пока... не унюхал, пардон! может фрукты свое дело делают?

Ога пока!
    зы. грязную не понял пока... не унюхал, пардон! может фрукты свое дело делают?
    Она хоть чем-нибудь отдает?

Допишу.
    С ложилось впечатление, что их арома, раскрывается только на их грязной базе, конкретно, табачки.
    Последний раз редактировалось Dionchik; 18.06.2011 в 01:23.

Записей в дневнике
    11
    и я отпрыгну... слегка поздно. удачи всем! до завтра!

До завтра!

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Она хоть чем-нибудь отдает
    ноздрей приложился - ничего...
    может у кого другое мнение? кто-то говорил про вкус/запах пепельницы - вроде как оно...
    не заметил я этого...

про вкус/запах пепельницы
    Эх... его и не хватает. Наверн буду виржинию от деканга добавлять, она именно его и напоминает, в чистую его не могу парить.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    Она хоть чем-нибудь отдает?

Допишу.
    С ложилось впечатление, что их арома, раскрывается только на их грязной базе, конкретно, табачки.
    Моё ИМХО, я парил её грязную базу чистую на 18 мг и в смеси с их табачными аромами, полученными ранее, особенно понравился ТабаккоС - вердикт, сама грязная база без аром даёт интересное очучение на дальней стенке голра, что-то схожее с пост ощущением от курения сигары, сама по себе неплоха, но ещё лучше с аромами (и соло грязная база всё-таки ИМХО не звучит на полную, чего-то хочется ишшо), так как аромы распределяют и дополняют эффект грязной базы, но ИМХО и даже из личного, вся была выпарена, т.е. все 100 мл 18 мг очень быстро, прям точно сказать по срокам не могу, не помню, но где-то в районе месяца, причём я ишшо на другие налегал и парил на стандартном и ЛР атоме, на атоме от Димы, штырило меня прилично, доштыривался аж того, что писал мееедлееенно и непонятно , у меня 36 не грязная, тоже с Инаверы в чистом виде уже наполовину бутылка и размешанная по всем пузырям, так что точно сказать не могу где что , но никотин у них неплохой, парю и его в чистом виде, от грязной базы отличается, грязная покрепче на вкус... и грязная, естественно, изменяется в соответсвии с введённой аромой, я заметил, что все аромы делают никотин и грязную мягче, без аром, у базы уже свой, достаточно интенсивный вкус, добавление аромы, смягчает этот эффект, он не калькулируется, он распределяется, так что я предлагаю пробовать вчистую, потом добавлять аромы и сравнивать....
    П.С. после Деканга вкус никотина и грязной базы раскрывался не сразу, всё-таки Деканг ядрённее и да, Европа в плане табачек, всё-таки всегда сладкая, всегда душистая и пушистая, Деканг и новая линейка Вера Гарден это другое, короче, надо иметь в баре и то и другое и третье, на постоянку я всё-таки парить с аромами не могу, хоть Деканг, хоть Европу, чистый никотин это моё, аромы всё-таки это десерт и разнообразие, а от никотина я не устаю, спокойно мне как-то с ним
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 18.06.2011 в 02:54.

Записей в дневнике
    1
    ноздрей приложился - ничего...
    может у кого другое мнение? кто-то говорил про вкус/запах пепельницы - вроде как оно...
    не заметил я этого...
    разница есть, было с чем сравнивать, грязная со своим запахом, определяется, но он не прям, чтоб как пепельницу понюхал, просто запах есть, но там скорее больше вкусовая основа, чем ароматическая

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

а, вдруг новые регионы откроем?.. хоть понюхают =)
    открывайте, ктож против
    Вроде web в Жезказгане или Петропавловске проживает, но я что-то давно его не видел

Записей в дневнике
    12
    Не знаю у кого как, а меня "грязная" вставила с налета. Видимо от того, что я давно не курю и не имею возможности даже нюхать дым курильщиков (все вокруг побросали уже). А тут заправил - затянулся - епрст. Такой густой и яркий вкус бычков! Прямо ухи заложило. Потом малость "прикурилась". Теперь аромат пепельницы ощущается если затягиваться пуская через нос. А так - просто хороший никотин.
    И да, после фруктовых вообще трудно что-либо оценивать из "тонких" аром. Рецепторы в шоке.

охраняй тлю
    Я ее сцуку травлю табаком. У меня еще большие запасы от времен самокруточных. Есть и немецкие, и голландские, и турецкие... С ароматами и без. Вот и варю их от ненадобности
    Последний раз редактировалось bnxvs; 18.06.2011 в 09:59.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    11
    Я ее сцуку травлю табаком. У меня еще большие запасы от времен самокруточных. Есть и немецкие, и голландские, и турецкие...
    тудой ее!

что характерно... мужики, это не реклама.... отнюдь.
    атом Димы. тот атом, у которого обдув спирали по-центру, ветер снизу на спираль дует... 2.2 Ома намотал (как потом прибор показал) на глаз. залил USA MIX от кабинки 18мг.
    на варю выставил 4.2 вольта - вкусно! не просто аромат идет, а именно вкуснО!
    переезжаем атомом на ЕХО со свежей батарейкой - ТХ есть, но вкуса, увы - отсутствует он напрочь. вернул атом назад на варю - на варе я начал чувствовать вкус. (USA MIX до прихода вари не впечатлил)
    и что меня радует еще - нет временной отсечки... сколько давишь - столько паришь. эта пять! нет, больше... =)

удовлетворен полностью

ЗЫ и у поляков пузырьки зачетные. гОдные =)
    Последний раз редактировалось Esquire; 18.06.2011 в 10:27.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    сама грязная база без аром даёт интересное очучение на дальней стенке голра, что-то схожее с пост ощущением от курения сигары,
    тезка, ты гурман! я так не могу пока... =) нужно определиться с дальней стенкой...
    но, будем тренироваться и стремиться!

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    и что меня радует еще - нет временной отсечки... сколько давишь - столько паришь. эта пять! нет, больше... =)
    Есть отсечка на Варе, просто позже гораздо — при прожиге обслуживаемого атома становится заметно.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    Есть отсечка на Варе, просто позже гораздо
    хммм... значит до отсечки не дотягиваю пока на затяжке... хватает =) спасибо, что заглянули к нам!

зы. тем не менее пять!

Записей в дневнике
    1
    Esquire да будет у меня работа и куплю я Варю, осенью, должно всё встать на свои места, Ай хоуп, ох как я хочу регуляции и стабилизации , нада подождать немного, пилять-паять, надо крепится, вот откроют Иранское направление, я сразу всем буду нужен, а щас я в жопе

Записей в дневнике
    12
    будет у меня работа и куплю я Варю
    Гы. Кому чего. А я потрачусь на причиндалы к токарке. Суппорты с цифровыми шкалами, индикаторные стойки, цанги, резцы хитрые, плашки, метчики с мелким шагом... Эх ма. Уже корзинку накидал на сайте англицьком, таперя дело за мошной.

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    значит до отсечки не дотягиваю пока на затяжке...
    надо больше легкие тренировать, а не сидеть у своего гигантского монитора!

Нашел остатки славной жижи "быкан трехдневной свежести", добавил для обновления вкуса на 3 мл 2 капли "Два яблока"... молодцы поляки: ощущение, что быкан мой в пепельнице лежал рядом со свежими яблоками!

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    1
    Гы. Кому чего. А я потрачусь на причиндалы к токарке. Суппорты с цифровыми шкалами, индикаторные стойки, цанги, резцы хитрые, плашки, метчики с мелким шагом... Эх ма. Уже корзинку накидал на сайте англицьком, таперя дело за мошной.
    кто бы сомневался , давай, креативь

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    надо больше легкие тренировать, а не сидеть у своего гигантского монитора!
    так сколько отсечка у Вари? я дайверскими затягами балуюсь, секунд по 20-ть могу, а то и больше (тяну ртом и выпускаю через нос, дым, конечно), отсечка на ЕГЕ, у меня пройденный этап

Записей в дневнике
    12
    давай, креативь
    Дык и рад бы, а нечем. Сегодня опять рейд совершил по инструменталкам - нихрена нормального инструмента нет. Одна китайщина. Даже болты и те из Шанхая. Сверел нет приличных, плашек вообще "днем с огнем". Вот где жопа во всей красе. Этак пойдет наши люди вообще разучатся что-нибудь руками делать. Был бы я Президентом - заставил бы в каждом населенном пункте общественные мастерские открыть с оборудованием разным, как интернет-кафе типа. И магазинчики с мелочевкой типа "Чип и Дип" и т.п. Дабы народ спасать от лени и балабольства беспросветного. От так вот.

Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права