eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 121 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2406

Тема: Казахстан

Новичок
    Завтра попробую связаться с Live Support, вот только не помню работают они в субботу или нет.

Дождался Screwdriver MKII из UK

Пользователь Аватар для Dionchik
    Вопросик... кто знает, где, в одном месте, можно заказать ПГ, ВГ, аромы и основу 36 (лучше 100 или её отдельно от всего)? Очень нужно, решил сам бодяжить, 100мг не страшусь

Жду:)  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Dionchik www.inawera.com - "сотки" нет, но 38мг - по литрам.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для web
    http://www.heaven-gifts.com - только 0-36 mg максимум и нет аром.
    http://www.inawera.com - заказал у поляков аром и жижу для замесов, жду. Тут уже про них есть ветка. Тоже 36 мг максимум.
    http://www.greenhouseone.com/Mixing-e-Liquid-s/32.htm - 36MG - 100MG eLiquid (120ML), но аром и нулевки нет. В спонсорском разделе.
    http://icigarette.ru - 0-36mg, дорого.
    http://www.jgherb.com - 24mg/ml к 500mg/ml. Какой то мутный продавец, да и с такой крепостью не стоит рисковать.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    www.inawera.com - "сотки" нет, но 38мг - по литрам.
    29 вечером получил посылочку оттуда, всё по списку, пока парю усиленно ихние пробнички, Мальборо Рэд взял 24 и 12, 12 вытек, собака , единственный, зато 24 остался, Мальборо смесь каких-то орехов при курении на вкус, окружающие говорят моча (на выдох реально так и пахнет ), Бёрлей 6 я пока не понял, ну видимо после Мальборо, крепкий он зараза и терпкий и сладкий и в горле как будто пепельница и тротхит, не спазм, а именно жжение, возможно, ФАшный кулхит использовался, так как перчиком попахивает...

Ради интересу, добавил 1 каплю Перик Блэк в уже ранее готовую смесь, с прошлых замешиваний осталась, пипец "мечта плотника", сильный зараза, сразу опилками понесло , поосторожнее с ним, если будете заказывать...
    Кофе от ФА, очень сладкий, тоже приторный...
    Инаверовский Таббако С пока не понял, вроде сливами отдаёт с табаком...
    База ихняя хорошая, густая, с 18-м никотином, со стойким вкусом бычков, прям махорка, но не противно, наверное пока на чистой базе тоже посижу, совсем неплохо оказалось...

Гуру Аватар для Solidary
    kazakh.boy, прямо не лады у тебя с аромами. Перик Блэк я стараюсь поменьше добавлять, вначале он мне какой-то химией казался, потом распробовал, но после полдня я его уже не чувствую.
    Последний раз редактировалось Solidary; 30.04.2011 в 22:19.
    спойлер  

Пользователь Аватар для mshr
    Записей в дневнике
    6
    еще жижи (0-36), аромы, ПГ и ВГ есть на http://www.healthcabin.net/ (есть их ветка и скидка, заказы от $250 - доставка бесплатно)

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    База ихняя хорошая, густая, с 18-м никотином, со стойким вкусом бычков, прям махорка, но не противно, наверное пока на чистой базе тоже посижу, совсем неплохо оказалось...
    О, мляха, значит я угадал - взял три по сто "в одну посуду"...
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    kazakh.boy, прямо не лады у тебя с аромами. Перик Блэк я стараюсь поменьше добавлять, вначале он мне какой-то химией казался, потом распробовал, но после полдня я его уже не чувствую.
    Есть немного , но я не переживаю (мне просто полноты ощущений пока не хватает и вкуса, потому как недобор по вкусу, нет полноты, чуть перебрал, уже тошниловка, пока балансирую на грани ), но Перик я только чуть капнул в 5 мл 1 каплю и то почуял (не то, чтобы накрыло, а появился чёткий запах древесной смолы и стружек, не противно, но я предупредил остальных ), я думаю, надо ИМХО максимум, 1 каплю на 10 мл, в табаки, для усиления общего букета, не больше, он на самом деле свежий и взбодряет любой травяной аромат, но с ним надо очень-очень аккуратно, я это уже понял...

А, кстати, пробнички те были (сейчас их уже там нет), по 2 мл по 0,52 долл., я их разной крепости и вкусов заказал, чтобы на всякий случай посмотреть, какие предпочтения у Поляков, ну чё я скажу, 24 и 18 крепкие папироски у ребят, с тяжёлым и многоплановым вкусом , моих дайверских затягов штук 10 и потом стойкое чувство накуренности надолго и даже чувство как будто сигар кубинских покурил, не могу это объяснить словами, но 24 Ред Мальборо это точно запах кубинских сигар со сладким ореховым миксом, с острым сигарным вкусом и остаточным, как после сигар чувством тяжести в дальней стенке горла, которое, как и сигары долго не проходит, даже попив воды, но к сожалению, острым мочевым запахом, на людях такое курить не советую , но я втихаря от жены, потягиваю, прикольно

Пишу:
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    наверное пока на чистой базе тоже посижу
    на самом деле заказывал DIRTY NEUTRAL BAZA, подчёркиваю, чтоб не было разбегов по отзыву, так вот эта база без аром на 18 мг, сама по себе вполне ничего себе, они сами пишут, что можно аромы добавлять, а можно и без аром, попробовал, действительно, можно курить и так, добавил кофе ФАшного пару капель, сладко, подкинул арому Кэмел Ксиановскую и выровнял до сигаретного вкуса и получился, Кэптен Блэк , с запахом табака не жжёного, а такого, что даже как будто вкус пачки чувствую... ну в принципе на сегодня остался опосля всех экспериментов практически доволен от приобретения, завтра буду тестить ещё, одно жалко, хотелось Инаверовский ТабаккоС распробовать, ну пока никак не поймаю я его, на запах из пузырька сливовый, добавляю, как советовали 1 каплю на 1 мл и ничего не происходит, пока отставил его, может время нужно...

На инавере, нтересно, что за особый ароматизатор, в базовой жиже?!
    Основу скорее с деканга тогда возьму 36, через Глеба может даже закажу, а вот пг, вг и аромы, чет с инаверы страшно брать, "мочей" парить что-то стремно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    На инавере, нтересно, что за особый ароматизатор, в базовой жиже?!
    Там 2 базы, есть чистая без запаха, хороший чистый синтетический никотин, а есть база с ароматом, я взял себе ароматную, неплохая, в следующий раз возьму ещё чистую, 38-ю 100 мл, по цене нормально, да и хочу попробовать всё
    Цитата Сообщение от Dionchik Посмотреть сообщение
    а вот пг, вг и аромы, чет с инаверы страшно брать, "мочей" парить что-то стремно.
    ПГ, ВГ, аромы там хорошие, пробник мочевой был, я разобрал вкус, понял, что ответственнен за мочу шоколад с молоком в дикой концентрации, его при разбавлении 2 мл/10мл чистой основы многовато, он явно выпирает из всего, но на вкус курибельно, просто не берите Ред Мальборо, это на сигареты не похоже, похоже на приторную шоколадно молочную смесь...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 01.05.2011 в 09:39.

Гуру Аватар для Solidary
    Виталь привет, попробовал заказать все же ноалокс вот по этой ссылке http://shop.ebay.com/?_kw=noalox&_ds...&_stpos=&gbr=1, а там нет отправления на указанный мною адрес. Может есть еще какие ссылки по этой смазке токопроводной? Попытался в городе найти - бесполезно.
    спойлер  

Записей в дневнике
    6

Exclamation

Для сведения, коллеги: согласно п.11 ст.159 Кодекса Республики Казахстан от 18.09.2009 N 193-IV "О здоровье народа и системе здравоохранения"
    Запрещаются производство, продажа и распространение товаров, имитирующих табачные изделия.
    Из этого следует, что производство, продажа и распространение есиг, похожих на обычные сигареты, в Казахстане является противоправным деянием.

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
    Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Записей в дневнике
    6
    Solidary, я в таких случаях пользую виртуальный адрес в Калифорнии для пересылки - сервис http://www.shipito.com/

Записей в дневнике
    1
    Может есть еще какие ссылки по этой смазке токопроводной?
    привет, вот ссылки, которые Tonny давал:
    http://www.supertmanufacturing.com/id79.html там в самом низу... Ideal Noalox
    A must have for all mechanical mods. Great for lubricating threads and for applying to electrical contact areas to improve electrical conductivity.
    Ideal Noalox. 6ml squeeze bottle: $4.49
    http://www.cloud9vaping.co.uk/ правда здесь до 2-го мая они переезжают и просили пока через форум, надо чуть пождать...
    Последний раз редактировалось kazakh.boy; 01.05.2011 в 14:30.

Гуру Аватар для Solidary
    Что-то невезуха мне с этой смазкой, пытаюсь заказать, не принимают карту, оплаты через палку нет. Впервые такое, всегда без проблем платил.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    согласно п.11 ст.159 Кодекса Республики Казахстан от 18.09.2009 N 193-IV "О здоровье народа и системе здравоохранения"
    Запрещаются производство, продажа и распространение товаров, имитирующих табачные изделия.
    Есть такое дело. Правда есть "отмазка" - продают китайцы (и пр. нерезиденты) на территории куда не распространяется действие данного Кодекса (т.е. в Китае... и пр. гос-вах). Мы же в свою очередь потребляя "имитаторы табачных изделий" не нарушаем данную норму Кодекса, поскольку там прямо указано, что запрещается производство, продажа и распространение (под распространением можно понимать также и дарение), но не приобретение и употребление.
    Ограничения же на курение в общественных местах не охватывает "имитаторы табачных изделий". В общем наши законодатели как обычно решили быть "наполовину беременными" и создали административный барьер созданию и развитию собственного отечественного производства электронных сигарет и максимально стимулировали импорт такой продукции. Так у нас "поддерживают" отечественный бизнес. Спасибо им, мля, большое и по всей морде.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Спасибо им, мля, большое и по всей морде.
    Еще один повод получать отступные и взятки.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Еще один повод получать отступные и взятки.
    Скорее "ножки-рожки" табачного лобби. Это они так страхуются от последствий запрета на курение в общественных местах. Знают сцуки, что люди начнут искать альтернативу и проплачивают депутатишек продажных, которые такие вот "бомбочки" рассовывают по текстам законов. И эти, с позволения сказать "люди" еще берутся бороться к коррупцией !
    P.S. Потому то и не гоняют еще пока торгашей. Вот когда продажа и потребление e-sig начнет приобретать массовый характер - вот тогда и начнется "охота". А пока мы еще не страшны табачникам - сами видите сколько нас тут, на этом форуме...
    Последний раз редактировалось bnxvs; 01.05.2011 в 20:11.

Коррупция идет с самого верху, некому просто с ней бороться, у нас всё против народа, но не будем о грустном.
    Кстати... С днем единства народов, вас всех!

Страница 38 из 121 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права