Тут был спам
Тут был спам
Я просто, как то, наблюдал по случаю за процессом. Получал большой груз, по работе, и как раз приволокли почту. Ничего как бы не сортировали - взяли некую бумажку и с нее вколотили в базу. А посылки гамбузом уволокли на склад. При этом довольно беспардонно кидали их на тележку. Я еще подумал - мляха, что с моими выделывают![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Всем привет! Не подскажете где в Алматы, есть выбор и цены хорошие, вообщем где приобрести?
Тут был спам
Привет всем соотечественникам!Рад присоединиться к этой ветке.
В е-курении я еще новичок, только недавно пришла посылка с егошей. До этого не удержался таки купил некие "Life Street" (объявились в Астане в начале года), покурил полтора месяца (правда можно сказать параллельно с аналогом - дома электронка, на работе аналог), потом издохли аккумы. Ща пока радуюсь неслабому ТХ и количеству дыма от еГо
Вопросов уйма... Чую скоро руки зачешутся чего-нибудь замодить. Да и про разные провари и прочие интересные агрегаты поузнавать не прочь.
Поэтому рад буду общению, коллеги!![]()
Joye eGo Mega type B
КУРЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - МИНЗДРАВ НЕ ЛУЧШЕ!
CaHbl4, добро пожаловать, поможем, подскажем.
спойлер
Недавно узнал, что у нас в городе, в магазине, в котором обычными сигами торгуют, есть сиги, которые в пачках, под настоящие закос, продают по 1500 тенге и картриджи на них 10 штук 400 тенге, старт кит 801 с жижей 10мл за 3500тг, единственное только минус жижу не продают. Знал бы, не заказывал бы, на пробу по инету за 2000тг, но там самое главное еще жижу заказывал. А еще, в Караганде, в ЦУМе, сегодня сказали, за 8000тг есть, что-то похожее на егу, сам не видел, завтра посмотрю.![]()
Жду:)
Понятно. Ну, собственно да - как получил посылку, ритуал распаковки свершил, жена посмотрела на все это хозяйство и на меня с горящими счастливыми глазами, и сказала: Ну все, заполучил себе новую игрушку...
Сейчас собираюсь дозаказать жидкостей (а то набрал одних табачных вкусов) и переходник на 801 атом. Надеюсь разъем подойдет к тому атому, что остался от LifeStreet. По крайней мере внешне он похож.
Наверно имеет смысл еще пару еГошных атомов заказать? Так сказать, чтобы не остаться у разбитого корыта если погорят те, что щас имеются...
Joye eGo Mega type B
КУРЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - МИНЗДРАВ НЕ ЛУЧШЕ!
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 28.04.2011 в 17:55.
Угу. А как оно семейный бюджет "потрошит" и не пересказать...В аптеках на меня уже косо посматривают, и все из-за периодических "затарок" шприцами всех калибров и глицерином. Точно скоро начнут "вопросы задавать"
На базарах задолбал всех продавцов своими "нестандартными" поисками, то трубочек, то фторопласта, то прутка алюминиевого и т.п. По всему дому коннекторы, бутыльки, нихром и пр. В общем модерство - это диагноз.
![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
откопал на работе БП... подумалось - зачем просаживать аккумы, сидючи у розетки? решил попробовать, варивольт притом =) смотался в цум, обнаружил достойное изделие в виде фонарика. часа полтора труда криворукого, и вот что из этого получилось... цена фонарика - 500 тенге.
фонарь металлический (какой металл не скажу - не знаю). очень хорошо и аккуратно заходят акки 14500. знаю, америку не открыл и не токарные работы(привет, bnxvs =), но это очень хорошая экономия денег и достойная замена китайской отвертки за 50 у.е. =) переходник вклеил 901-510.
Последний раз редактировалось Esquire; 29.04.2011 в 20:58.
Esquire Отличный мод. Гы, сразу видно "рукодельника" по шмотью на видео.А чем вклеивал разъем? И, кстати, кнопка "родная"?
P.S. Глицерин я только для бодяги использую. Основы ПГ-шной есть у меня, так я ее глицерином развожу для "парливости", так сказать.
P.S.S. Кстати хороший способ крепления разъемов на фонариках - фторопласт. Обрабатывается легко - зажать в дрели и ножичком с надфилем - чудесно точится. Просверлить центральное отверстие на 8,5 (+/-) и тудой 510-е батарейные коннекторы с HG - они длинные, не расшатываются во фторопласте.
Последний раз редактировалось bnxvs; 28.04.2011 в 22:18.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Esquire молодец, респектую посредством нажатия спасибной кнопки, зачётный фонарик![]()