1,2 ома многовато для меха, ниже 3,7 вольт нормально уже не попаришь)
тчк
Вид для печати
1,2 ома многовато для меха, ниже 3,7 вольт нормально уже не попаришь)
тчк
Мну лома и не крутил и не собирается, макс это 0,4 и то на минидрипе было пару раз, а так основний 0,3 и 0,32 кантал, на байку 4 мотал вообще 0,28 на 2,0 мм и всегда вкусно. Вот только на одном свободном баке стоит фьюзед покупной, но это редко и для вкуснях на 3 мг, а так везде табачки и в основном 6 мг. Так что ломы ни разу не люблю парить) а вот под мех стараюсь мотать, чтоб не более 0,85 ома выходило, тогда комфортно жо 3,5 вольта. А так то и 1,5 ома можно, но не то пальто и не по правилам[emoji12]
Такие намотки на ББ парю.
тчк
Так на 1,2-1,5 ома и не посадишь как раз, пар пропадет раньше, чем сядет акк. Вот на 0,6 омах, парил, парил и всё дует и дует, думаю, что-то долго, глядь на прибор, а там уже 2,9 ,а разницы с 3,7 почти нет)) вот на свежем да, жарковато!
А я ксиан не настаиваю практически, накапал, потрусил пару минут, дождался когда пузырьки уйдут и в бак, а иногда и не дожидаюсь)) кстати ксиан табачки сразу или настаивать день, почти различия нет, это не тпа, за это их и люблю!
Мальб, парл, олд кэпт, данхил, давыдоф и т.п, на постоянку, только на Шарике и др.генах концентрацию снизил до 2-3 капли на 10 мл, хватает))
тчк
Эх, беда. Не судьба видать мне армангу купить ( заказал в джое вчера, сегодня позвонили - остался брак у них кол-ве 1 штука.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
V0gel тут продается вроде Паровоз 4.1 STD, RNK, Armango TITANIUM, Le Mirage (клон), Limitless plus. Комоды Surovn и Plot-N
Забрал у сдэка армангу сегодня. теперь я счастливый обладатель арманго)))
Осталось отрегулировать воздух. А то или много, или мало) и еще вопрос - под какие жижки ее лучше юзать - фрукты-ягоды или табак? А то залил бксу, не пойму - чего-то не хватат.(
Ветка вроде за девайс)
тчк
Спираль вроде по максимуму внизу, ну и с обдувом вроде норм. На Ахилле наловчился же) А с армангой пока никак( ТХ дикий
Я потерял ТХ на арманго. Спираль выше ставить смысла нет ибо теряется вкус. Просто горло привыкло и ТХ стал еле заметный.