Мне просто надоело обилие пара. А сильно душить обдув на кальянных дрипках под толстые спирали странно во всех смыслах.
Вид для печати
Мне просто надоело обилие пара. А сильно душить обдув на кальянных дрипках под толстые спирали странно во всех смыслах.
Доброго утра, прикупил себе сей девайс, оч интересный, единственно проволка придет ток в ПН, потому вставил готовый койл: косичка из 0.32, 5 витков, 2.5 оправа, 0,53 ом. Жестокий тх, если ставлю больше 15 ват, да и меньше ощутим, жижа нормальная, на других устройствах нормально идет, все таки наверно микрокойл надо верно? Или нержа?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
denviufa Арманго сам по себе ТХ-астый бак, за что его многие и любят, а еще за хорошую вкусопередачу. У меня поначалу тоже горло драло а потом привык.
Тут полная аналогия с обычными сигами. Сначала кашляем от слабых потом через какое то время ищем сиги покрепче
Спасибо, ну сегодня кстати попроще, жижка 3мг, хотя вообще за тх не сильно гонюсь, но нравиться тугая тяга, вот как-то сложно у меня все) приятно очень бак вкус передает, некоторые ароматы не раскрывались в других девайсах, однако некоторые и приглушил, в сравнении с калифорнийским бачком)
denviufa единственный минус для меня в арманго это то что он свистит или шипит как змея при затяжке. После топтанка который практически бесшумный был неприятно удивлен.
5m0ke это сотворил я давно, шипит. Конструктив видимо такой
Поднял спираль на отметку 2 мм, вкус стал ярче, как так? Вроде не длинная спиралька.
А свистит громче первого ахилла яшмовского ? )
Хз, не пробовал его))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот блин, не прошло и месяца, как стеклышко пошло трещиной...Сначала еле заметил, а сейчас уже во всю ширину ((( Вот никогда не любил стеклотару. Теперь валяться будет, обидно. Использовал самозамес, без аромок.
Вот эти Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite (3 Pieces) отлично подходят на Арманго и на Атамана 2.
o_0 спасибо, я видел. Даже металлические есть проставки. Беда одна- не дружу с фастечем. А на Алиэкспресс не видел такого ((
Где можно купить новый девайс?
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
$keptic в корсаре питерском, но там он более, чем в два раза дороже, чем в джойешопе.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ты будешь где- нибудь транслировать битву принципиальности с жабой? :popcorn:
Ребят, а вату до конца вниз отпускать?
А сам то как думаешь? Углубления по обеим сторонам от вставки, из которой торчат стойки и обдув, это ванночка для жижи как бы. Если концы ваты до дна доставать не будут, как вата будет жижу впитывать со дна ванночки? Так что концы ваты опускать до дна, но ванночку ей не набивать.
Взял у коллеги на недельку попарить. У него на полке валялся уже пол года. Ему чего-то он не зашел. Весь вечер пытался завести.
Сначала намотал фреш супер мини из 7 жил 0,1нихрома. 5 витков на 2,5. Вкуса мало по сравнению с Короллой.
Перемотал на фреш из 0,2 нержи 5 витков на 2,5. Вкус появился, но при этом сильный ТХ.
Намотал клэптон 0,3+0,1 кантал, 6 витков на 2,5. Вкуса стало поменьше и просто адовый ТХ, до кашля. Парить невозможно.
Вопрос в следующем: что намотать на эту дрипку, чтобы вкус появился и ТХ поменьше? Есть нержа 0,32; кантал 0,25 и 0,32 и то что перечислил выше.
Отправлено с пульта управления вентилятором.