Ну, БКСУ 1:1 хватило на 1 раз. ТХ хлеще, чем если трубку курить.
Свою самозамесину табачку (70-30) тож с трудом спарил)
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
Вид для печати
Ну, БКСУ 1:1 хватило на 1 раз. ТХ хлеще, чем если трубку курить.
Свою самозамесину табачку (70-30) тож с трудом спарил)
Привет всем, в сигаретной тяге новичек, очень рад арманго, спасибо самарскому джойшопу...парю первую заправку - пока счастье...принимайте в ряды
Весьма вероятно, что поугаснет...очень ждал, первая сигаретная дрипка, точнее, первые - кайман тоже на базе. Что до ТХ...читал, был морально готов, с собой жижка 50/50 около 6мг - норм, знакомый вкус интересно предстает, нежели на баках, поэтому и ждал дрипку, что б мимо вакуума в баке...
Ахиллеса не нашёл, пока изучал вопрос набрел на арманго...сравнивать не с чем, но радует хорошая накатка на крышке и окошко для контроля жижи...затяжка комфортная, с виду нравится ещё больше, чем на картинке, пушинка по весу, на пико как родной...как раз в кармане таскать. Доберусь домой, буду пробовать вгшные жижки - любопытненько
Однако титан. Хрустящие резьбы и легко нагревается до некомфортной температуры при увлечённом парении. Поставил "зимний" дриптип с тефлоном, теперь опасаюсь поликарбонат поплавить :)
У меня 6-ка. Такого тх на 12 даже не было.
дрипка тх-шная, за это и уважаю, оставшиеся от кальянной затяжки вг-шные жижки никиткой до 6-9мг подкрепляю и только в путь. Вот только чуть задумался и нормально так греется верхняя крышка, дисциплинирует...:D
А это чтоб не расслаблялся!:D В тонусе надо себя держать! Сам так пытался паровозить, а потом осознал что дрипка то сигаретная, зач и парить надо по сигаретному, то есть не частить! И сразу на меня снизошло озарение и даже где то дзен!
Теперь в данных морозных условиях баки (пока только клонобайка-6, остальные продал) только для дома. Если на улицу и на долго то ахил и армянка.... в смысле арманго. :xz:
неужели грек и армянка разные? есть разница кроме накатки и окошка? любопытно, ибо малоопытен в сигаретной тяжке, только с н.г. задался целью всвязи с акцизней всякой (и очень рад этому)...я то на холод беру армянго и кайман, первый позлее, второй поласковей парок выдает...
Конечно разные! Тут все в кучу, и ТХ, и вкус, и... много чего. Даже ахил и его родная сестра арманго и то отличаются.
Бывалые люди бают что бак оригинал и клон выполненый в стиле 1:1 и то различаются ибо были созданы в разных фазах луны. Я до такого не дошел пока.
Нашел свой дзен и рад что хомяк уснул.:xz:
Сегодня получил Арманго,еще раз пробежался по теме,поставил рекомендованную спираль 0,32х2х6 и...еле тянется,ну очень тугая затяжка для меня.На постоянке Байка-5, но по сравнению с Арманго тяга у нее почти кальянная.Получается без допила не обойтись и нужно рассверливать воздуховоды ?
И еще вопрос по регулировочному винту,если его закрутить до упора,бак нормально садится на мод,но если хоть немного открутить-царапает площадку или вообще No atomaizer.Опять выходит,паяльник в руки и запаивать отверстие отверстие от винта? ((
Камрады,а что делать с избыточно тугой тягой ? Однозначно сверлить ?