YTLOW О да, я примечал такую, но уже перебор по дрипкам.
Вид для печати
YTLOW О да, я примечал такую, но уже перебор по дрипкам.
Доброго!
Здесь как раз обсуждают, что накручивается Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Помогите! Пришёл арманго. Намотал 0,4 кантал на отправку 2.5 7 витков микрокоил. Не вкусно. Спейс Намотал, чуть лучше стало.
Что я делаю не так? После лемо2, как воздух.
Параллельку сделать из 0.2 нержи? Сколько витков? Какая оправа?
thandor
1. Тщательно промыть дрипку
2. 0.2 - 0.3 нержа, 6 виточков микрокойлом, на оправку 2.5 мм, 12-14W.
на кантале аналогично.
Фьюз поможет My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1)
Дошли руки намотать и опробовать.
Как и предполагалось - стекло это аццкий сотона )
Дым и капли сквозь него. Не, когда постоит - видна и спираль и ватка (смочена или нет). Но после первой же тяжки - то, что на фотках. Так что надо будет дозаказать темных стеклышек для кайфуна с фаста. Или металлические кольца, но по цвету посмотреть.
Вкус - такой же, как у Ахиллеса. То есть отличный.
Пугали, что будет шумная - видимо, те кто пугают, Ахиллеса не пробовали. Арманго как бы даже не потише.
Возможность заливать с ведра жижку, открутив только верхнее кольцо за насечки - бесценна.
Последнее время начал уставать от кальянной тяги, расхода жижи от 10мл в сутки и, главное, облаков пара. Сегодня по случаю купил Арманго. Попросил в магазине покрутить без особого энтузиазма, но с таким качеством исполнения, ценник в 890руб. какой-то неправильный. Почти даром. На меня смотрели, как на дурачка, который избавляет магазин от неликвидов :) Намотал микрокойл из нержи, на ТК завёл, сижу парю. Кто, блин, сказал, что сигаретники не в тренде? :)
А у меня тренд с октября 2013 не меняется. Пробовал как-то в магазине кальянники и навальники - вообще не впечатлило.
Да и если честно, то чигаретная дрипка спокойно переваривает жижу с любым количеством ВГ. Единственное, что готовые жижи для "многопара" зачастую разбавлять приходится.
- - - Добавлено - - -
Всё равно не идеальна в отличие от Кайманов с прозрачной колбой. Тпм в дрип-тип сразу льёшь и сразу видно, сколько залито (колодцев там нет)