eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Сколько выпариваете за 1 "присест" и в каком режиме?

Новичок
    20 ватт на каком испарителе?
    А по теме: парю на istick 60w + melo 2 жижу 6мг и в день выходит 1.5-2 Бака по 4.5мл

Istick tc100w+zephyrus v2+mutation x v4

Вэйпер
    hilof
    Spacecoil наше всё.
    Арсенал  

Новичок Аватар для Бегемот62
    Парите без никотина, и передоза не будет.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hata Посмотреть сообщение
    я не парю,я курю-именно курю
    КУРЮ на кайфуне 18 мг никотина
    вот здесь не совсем понял,по ходу у меня передоз

Вэйпер Аватар для ПрижмитеУшки
    Записей в дневнике
    7
    Смотря на каком баке парю, на авокаде 4-5 баков за день ( там 3 мл. бак) Если билли 2? то два бака или два с половинкой на 40W за день. ( крепость 3 никотина 50/50 пг/вг )

Вэйпер
    Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    Знакомый по пьяной лавочке засыпал немного в RBA Plus от Subtank'а. Подробностей не разглашает, но говорит интересно было.
    Арсенал  

Новичок Аватар для hata
    Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    чё тролить-то ? или правда передоз ? из опыта моего недолгого пребывания (1,5 года) в качестве неполноценного ,т.е электронного, курильщика и общения с себе подобными,понял что те кто парит на 6 спиралях и на 100 ваттах жидкость без никотина и млеют от количества выдыхаемого пара-парильщики , а такие как я , для которых главное накуриваемость, а для этого достаточно 5 ватт и одной спирали-курильщики (ушедшие от настоящего табака не моды ради а лишь здоровья для ),для коих количество пара не играет никакой роли , а вот кол-во принятого на грудь никотина ,читай накуриваемость-основное... как-то так

Вэйпер
    ушедшие от настоящего табака не моды ради а лишь здоровья для
    Первый девайс купил не здоровья для и не ради моды. Просто из любопытства.
    Арсенал  

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    на кайфуне 18 мг никотина, выходит в сутки 3 мг жидкости
    один в один практически на кайфуне , тайфуне 18 никитос на 12 -14 Вт -за день где то 3мг жижи

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    как-то так
    да не так,мне что на 2-х спиралях,что на тайфуне 3мг одинаково хватает

Новичок Аватар для DrJekil
    Все скатилось к потреблению жижи в сутки. Весь вопрос именно потребления за раз и интервал по времени между парениями.
    Т.е у меня например чувство насыщения хватает минут на 20-30. Потом опять надо, хотелось бы подольше.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    чё тролить-то ? или правда передоз ? из опыта моего недолгого пребывания (1,5 года) в качестве неполноценного ,т.е электронного, курильщика и общения с себе подобными,понял что те кто парит на 6 спиралях и на 100 ваттах жидкость без никотина и млеют от количества выдыхаемого пара-парильщики , а такие как я , для которых главное накуриваемость, а для этого достаточно 5 ватт и одной спирали-курильщики (ушедшие от настоящего табака не моды ради а лишь здоровья для ),для коих количество пара не играет никакой роли , а вот кол-во принятого на грудь никотина ,читай накуриваемость-основное... как-то так
    Ну если учесть, что курение вкратце - это вдыхание дыма, то тут с вами можно поспорить. А то, что описали вы, лишь ваша выдумка, дабы не классифицировать себя как любителя навала.

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от DrJekil Посмотреть сообщение
    Т.е у меня например чувство насыщения хватает минут на 20-30. Потом опять надо, хотелось бы подольше.
    А это извините ваша психология. Чем чаще вы думаете об этом, тем сильнее вам хочется. Курильщики тоже могут курить одну за одной. И что? Зачем вам такая статистика? Что она вам даст?

Даст представление о нормальном режиме парильщика.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Даст представление о нормальном режиме парильщика.
    Глупости. Что за стремление кому-то подражать или имитировать? Для кого-то бокал пива норма, а кому-то бутылки водки мало. Закрывать надо такие темы бредовые.

Статистика не пахнет.

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Закрывать надо такие темы бредовые.
    Честно говоря покрутив тучу тем от новичков, я встречаю много негатива со стороны "бывалых". В основном троллинг и явная неприязнь порой даже с переходом на личности. И лишь единицы отвечают внятно и по теме. Быть может, если модераторы собрали инфу в одной теме и закрепили бы ее, а под сполеры загнали бы faq с самыми распространенными вопросами, подобных бредовых тем было бы меньше, не находите?
    В любых тематических форумах, это - обычное дело.
    Последний раз редактировалось DrJekil; 17.03.2016 в 05:05.

Новичок
    Честно говоря покрутив тучу тем от новичков, я встречаю много негатива со стороны "бывалых". В основном троллинг и явная неприязнь порой даже с переходом на личности. И лишь единицы отвечают внятно и по теме. Быть может, если модераторы собрали инфу в одной теме и закрепили бы ее, а под сполеры загнали бы faq с самыми распространенными вопросами, подобных бредовых тем было бы меньше, не находите?
    В любых тематических форумах, это - обычное дело.
    Да такие ситуация часты на форумах Я сам админ авто клуба и часто бывает, что думаешь, да как так!? Я то знаю, а он тут какую то ерунду у тебя спрашивает... Вот от этого и происходят такие микро конфликты.
    А по теме, парил 3мг, в день 15 мл, как говорили под пивко и 20 Щас парю 0мг или 1мг, в зависимости какая основа есть под рукой. 60-65 ватт в постоянку на зефире2.

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Все скатилось к потреблению жижи в сутки. Весь вопрос именно потребления за раз и интервал по времени между парениями.
    То есть парить по графику ? Ведь это как раз один из тех плюсов , отличающих парение от курения сигарет То есть е-сигу можно затянувшись раз - другой - отложить на 5 , 10 , 20 и тд. минут - в зависимости от настроя и желания , а обычную чаще всего тянешь "до конца" ...как здесь вывести какой либо график , если при просмотре к примеру фильма , или за компом , я могу с непредсказуемыми интервалами сделать пару - тройку затяжек (при чём иногда даже разных жижек ) , и так в течении пары часов... , а в каких то случаях - например при пеших движениях по городу (парить на ходу мне совершенно неудобно , но именно с парением я могу делать довольно большие перерывы в "перекурах" , и на ходу не парю ) могу не "употреблять" по часу и более ...вот и выливается всё в суточную "норму" , при которой не ощущаешь дискомфорта и нехватки никотина А если нужен как бы первичный настрой , то во многих рекомендациях для новичков читал , что по первости лучше считать затяжки , и не делать более 20-ти за "перекур" , делать паузы между парениями от получаса и более ... если нет накурки , добавь никотин (я 18 парю , но сигаретной тягой и с небольшой мощностью - выше писал уже) / Так что ищи свою "норму" - это всё индивидуально

DrJekil
    Посмотрев кучу тем от новичков, не впаривающих залежалый товар другим новичкам, не собирающих тупую статистику (даже без пояснения, кому и зачем она может пригодиться); не задающих вопросы в виде барского приказа - замечаю, что везде помогают новичку дружелюбно и быстро.

Гуру Аватар для mysterial
    представление о нормальном режиме парильщика.
    Переход в режим турбопарильщика!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123