20 ватт на каком испарителе?
А по теме: парю на istick 60w + melo 2 жижу 6мг и в день выходит 1.5-2 Бака по 4.5мл

20 ватт на каком испарителе?
А по теме: парю на istick 60w + melo 2 жижу 6мг и в день выходит 1.5-2 Бака по 4.5мл
Istick tc100w+zephyrus v2+mutation x v4

hilof
Spacecoil наше всё.![]()
Арсенал
Парите без никотина, и передоза не будет.
Смотря на каком баке парю, на авокаде 4-5 баков за день ( там 3 мл. бак) Если билли 2? то два бака или два с половинкой на 40W за день. ( крепость 3 никотина 50/50 пг/вг )

чё тролить-то ? или правда передоз ? из опыта моего недолгого пребывания (1,5 года) в качестве неполноценного ,т.е электронного, курильщика и общения с себе подобными,понял что те кто парит на 6 спиралях и на 100 ваттах жидкость без никотина и млеют от количества выдыхаемого пара-парильщики , а такие как я , для которых главное накуриваемость, а для этого достаточно 5 ватт и одной спирали-курильщики (ушедшие от настоящего табака не моды ради а лишь здоровья для),для коих количество пара не играет никакой роли , а вот кол-во принятого на грудь никотина ,читай накуриваемость-основное... как-то так

Все скатилось к потреблению жижи в сутки. Весь вопрос именно потребления за раз и интервал по времени между парениями.
Т.е у меня например чувство насыщения хватает минут на 20-30. Потом опять надо, хотелось бы подольше.

Ну если учесть, что курение вкратце - это вдыхание дыма, то тут с вами можно поспорить. А то, что описали вы, лишь ваша выдумка, дабы не классифицировать себя как любителя навала.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А это извините ваша психология. Чем чаще вы думаете об этом, тем сильнее вам хочется. Курильщики тоже могут курить одну за одной. И что? Зачем вам такая статистика? Что она вам даст?
Последний раз редактировалось Denisey; 17.03.2016 в 00:14.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Даст представление о нормальном режиме парильщика.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Статистика не пахнет.![]()
Честно говоря покрутив тучу тем от новичков, я встречаю много негатива со стороны "бывалых". В основном троллинг и явная неприязнь порой даже с переходом на личности. И лишь единицы отвечают внятно и по теме. Быть может, если модераторы собрали инфу в одной теме и закрепили бы ее, а под сполеры загнали бы faq с самыми распространенными вопросами, подобных бредовых тем было бы меньше, не находите?
В любых тематических форумах, это - обычное дело.
Последний раз редактировалось DrJekil; 17.03.2016 в 05:05.

Да такие ситуация часты на форумахЯ сам админ авто клуба и часто бывает, что думаешь, да как так!? Я то знаю, а он тут какую то ерунду у тебя спрашивает... Вот от этого и происходят такие микро конфликты.
А по теме, парил 3мг, в день 15 мл, как говорили под пивко и 20Щас парю 0мг или 1мг, в зависимости какая основа есть под рукой. 60-65 ватт в постоянку на зефире2.

То есть парить по графику ?Ведь это как раз один из тех плюсов , отличающих парение от курения сигарет
То есть е-сигу можно затянувшись раз - другой - отложить на 5 , 10 , 20 и тд. минут - в зависимости от настроя и желания , а обычную чаще всего тянешь "до конца" ...как здесь вывести какой либо график , если при просмотре к примеру фильма , или за компом , я могу с непредсказуемыми интервалами сделать пару - тройку затяжек (при чём иногда даже разных жижек
) , и так в течении пары часов... , а в каких то случаях - например при пеших движениях по городу (парить на ходу мне совершенно неудобно , но именно с парением я могу делать довольно большие перерывы в "перекурах" , и на ходу не парю ) могу не "употреблять" по часу и более ...вот и выливается всё в суточную "норму" , при которой не ощущаешь дискомфорта и нехватки никотина
А если нужен как бы первичный настрой , то во многих рекомендациях для новичков читал , что по первости лучше считать затяжки , и не делать более 20-ти за "перекур" , делать паузы между парениями от получаса и более ... если нет накурки , добавь никотин (я 18 парю , но сигаретной тягой и с небольшой мощностью - выше писал уже) / Так что ищи свою "норму" - это всё индивидуально
![]()
DrJekil
Посмотрев кучу тем от новичков, не впаривающих залежалый товар другим новичкам, не собирающих тупую статистику (даже без пояснения, кому и зачем она может пригодиться); не задающих вопросы в виде барского приказа - замечаю, что везде помогают новичку дружелюбно и быстро.