за рулём нонстоп на 950 км уходит 10-15мл двойки) беллус, 12 ватт одна спираль
за рулём нонстоп на 950 км уходит 10-15мл двойки) беллус, 12 ватт одна спираль
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Под пивко и поллитру сжечь можно)))

Блииииииииииииин!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
По сабжу - пара сабтанковских баков шестерки за день летит на незлых настройках - спираль чуть ниже Ома и 20-25 Ватт. Хотя, как оказалось, шестерка шестерке рознь. От покупных жиж было ощущение, что надо обратно на 12 уходить, попробовал основу от gendos.06, сильнее ощущается, со вчерашнего вечера еще даже бак не добил. Заметно меньше для насыщения надо.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

В том то и дело. Многие тошноту почувствовали и сразу же за передоз приняли. Я вот прямо сейчас парю Голиафа на двух параллельках - 10мг. И мне норм.
Бывал у меня передоз, так вот это предобморочное состояние. Когда земля из под ног уходит, а мозг не соображает что происходит вокруг. Но для этого нужно реально сидеть и парить через силу, превозмогая собственные ощущения. Но чтобы вот так нечаянно и незаметно его отхватить - не, не слышал.
Ко всему прочему мне не нравится сидеть и тянуть в режиме паровоза "неощущаемый" пар. Я лучше хапну 2-3 крепких затяжки и отставлю минут на 10-15, чувствуя насыщение и удовлетворение. К тому же более крепкая жидкость не требует более высокой мощности, а соответственно ничего не пережигается и не приходится подыскивать максимальный "пограничный" ваттаж для своей намотки и жижи, чтобы выжать приемлемый ТХ и чувство накуриваемости.
Последний раз редактировалось Denisey; 16.03.2016 в 17:21.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

А еще у меня организм ооочень быстро привыкает к дозировке никотина. Я могу сейчас перейти на 4-6 мг и через пол дня привыкну. Но по каким-то, психологическим видимо, причинам (стресс, нервы) в какой то момент ты вдруг понимаешь, что тебе мало. Заливаешь 12 мг и опять через пол дня для тебя это норма.
Что хотел узнать ТС, вообще загадка. Если ко всему этому еще приплести разнообразие баков, намоток, мощность и т.д., то все кардинально меняется в каждом отдельном случае, для каждого отдельного человека, в каждый определенный момент его жизни.
Последний раз редактировалось Denisey; 16.03.2016 в 17:28.
Кто сколько макарон съедает за присест? Я просто боюсь переесть. Добавлял чили для повышения ТХ, не плохо так получается и даже рассход макарон уменьшается. Советовали майонез, но я чего то боюсь, всякие молочные и яичные добавки могут навредить.

кому то пох,а кто то ловит![]()
Ну вот и договорились. В общем ТС, чтобы не было передоза парь майонез с соевым соусом. Тогда можно и 950км нонстоп, и потрахаться силы останутся.![]()

А не проще было ему написать соотнашение кол-ва никотина в электронке и обычной сигарете?
В сигарете приблизительно 0,6мг никотина на сигарету (какой нибудь честер,кемел в синий пачке аля легкие)
В основе 6 у нас 6 мг/ на 100 мл.
Это у нас получается что 10 сигарет приблизительно равно 100 мл основы 6.
100 мл основы практически не реально выпарить за день,что не скажешь о сигаретах.
Так что пари на здоровье.

Roditch
![]()
я не парю,я курю-именно курю,перешёл на элетронную тягу из-за кашля (от коего кстати избавился), КУРЮ на кайфуне 18 мг никотина, выходит в сутки 3 мг жидкости