Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Интересная тема.А если немного её разнообразить? Например - активное или реактивное сопротивление намотки,спейскоил или микрокоил.Интересно же.
Ребята, вы топик вообще читаете? Я про что изначально писал?) Я привел пример про провод одного сечения с разным сопротивление в намотке.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Вот ни разу не интересно. Таких тем было десятки, от спейседов отказались уже давно, а вспомнили про них только из за титана и никеля, которые просто нельзя мотать микрокойлом. А те кто в теме недавно решили что спейсед-это новое веенье в парении, да и вообще слово это только недавно в обиход вошло.

angelofdeath
Ну да, некоторых вытолкнут с проспекта на улочку с медленным движением
Но в большинстве случаев это можно не учитывать, но, это, конечно, если скорость движения по проспекту не 10 км/час против 200 км/ч по объездной.![]()
Больше замтересовала фраза:
То есть от нулёвки голова вряд ли заболит. Если только до этого уже не было выпарено много никотина.
3 мг на кальянной затяжке дают в организм больше никотина, чем 3мг при сигаретной затяжке. Тут понятно, с непривычки голова может от никотина болеть, но вот про нулёвку не понятно. Давление от ПГ/ВГ не поднимется, ну если только не тянуть в себя до покраснения лица.

Затяжки были по 4-5 сек. Я читал,было тут пару людей,у которых от большого содержания вг болела готова.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Ах да,ещё один вопрос,как намотка влияет на стиль затяжки? Допустим бак позволяет парить и так и так,спираль на 1.2ом допустим сигаретная,на узком обдуве,все ок,если открыть воздуховод по максимуму,можно ли её же на кальянной тяге тянуть? Или для кальянной сугубо Саб Ом и хай вг? А традишнл и 1.2 Ом только сигаретной ?
Можно такой вопросик:
Как мне добиться увеличения ТХ, не поднимая процент никотина?
Проще говоря, хочу чувствовать удар по горлу, а никотин наоборот думаю снижать. Сейчас парю 6 мг.
Сори если не в тему.

firedevils
PG ? Хм…. 50/50 слабовато? Спс.

Я больше двух секунд не тяну)
Да тянуть можно как угодно, но чем свободнее затяжка, тем сильнее обдув спирали, соответственно чем меньше мощность, тем холоднее и жиже будет пар. Грубо говоря, если поставить на бак типа зефира с открытыми воздуховодами спираль на 1,2 ом рассчитанную на мощность 20 ватт, то пара будет не мало, но он будет слабый по вкусу, слабый по ТХ и густоте, как просто воздуха вдохнуть. А если 1,2 ома при 20 ваттах поставить на тайфун 2, с более тугой затяжкой, то будет и вкус и ТХ.
А на вкус влияет, поднятие, или опускание спирали?
Ну...))))))) Нет. На ТХ влияет, хотя на современных атомах с сверхреактивными обдувами уже ничерта не влияет.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Kochegar78ru На сигаретной затяжке сильно влияет на тх, чем выше поднять, тем сильнее тх. Разница во вкусе будет, но незначительная. Но это тема касается скорее тайфунов, кайфунов и подобных.

Ну, для TX, вроде были какие то добавки в жижу.
По простому перцевая эссенция, короче
оффтопик: Поискал "жидкость, повышение TX добавки", узнал много интересно о повышении октанового числа бензина.
Такая добавка подойдёт?![]()
mysterial У меня сабтанк, запиленный под сигаретную тягу, вставленна трубочка в воздуховод, и ещё с одной стороны заткнут один обдув. Что бы уж сигаретная так синаретная была!Не знаю, хорошо это или плохо, но тяга гуд!!!
Постоянно 10 сек отсечка достаёт.
Спасибо, я понял, буду спираль поднимать.