eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Краткая история и пара глупых вопросов от новичка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Краткая история и пара глупых вопросов от новичка.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. На новый год получил в подарок готовый наборчик "GS PTS01 Micro5-pin" и вот уже через месяц мне совсем не нравится ни запах, ни вкус обычных сигарет (курил парламент, считал его вкусным). И все бы ничего, если не вечный поиск подходящей жидкости. На данный момент я определился лишь с крепостью - 6мг, выпариваю в среднем 5мл за день. Пока что пробовал только готовые жижи фирмы "ARMANGO" и "dr.VAPOR". У "ARMANGO" понравилось несколько вкусов, но они кончились во всем городе и неизвестно когда будут. dr.VAPOR не понравился совершенно - постоянно "стреляет", пахнет носками, имеет сильную концентрацию аром. И вот я начал задумываться над тем что же делать: искать и дальше готовую жидкость, которая понравится (50% выкидывается в ведро) или попробовать заняться замесом. Перечитал кучу информации, посмотрел море видео обзорщиков, сделал следующие выводы:
    - мой девайс - кака;
    - в готовых жидкостях набодяжено невесть что;
    - обзорщики расхваливают то что обозревают;
    - pg должен быть без вкуса и запаха;
    - vg должен быть сладковат, без запаха;
    - nic должен быть без цвета и запаха;
    - все компоненты должны быть высочайшего качества.

Собственно вопросы:
    0) есть ли смысл пробовать что-то мешать, или стоит активнее искать то, что мне может понравится из готовой продукции, пробовать элитку?
    1) есть определенные производители компонентов качества, описанного выше, или сгодятся любые с качеством обработки USP?
    2) как выгоднее и безопаснее всего их приобрести? В магазинах Красноярска выбор, мягко говоря, скудноват, а с никотином так вообще беда.
    3) какая линейка ароматизаторов лучше всего годится для фруктовых моно-замесов?
    4) какую линейку готовых жидкостей стоит попробовать, а какую избегать ("dr.VAPOR" на мой взгляд просто ужасен)

Заранее спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось CrazyNoob; 04.02.2016 в 23:45.

Гуру Аватар для kirilych
    0) Элитку ("премки"), если позволяет кошелек, конечно можно пробовать, это очевидно. Смысл замешивать тоже есть. Есть смысл и готовую основу хорошую брать, чтоб легче было. Да у всего есть смысл!
    1) Мерк, например.

Но кроме всего прочего есть ребята, делающие простые и дешевые, но вполне парибельные жидкости. Например, наверху страницы ссылочка на AlQumar.ru - на днях начал парить несколько их жиж, весьма прилично за такие-то копейки! Они отправляют по России.

Новичок
    Сегодня пол дня провел в поисках магазина, который предлагает Мерковский никотин, нашел всего 1 магазичкик со слабым сайтом, без отзывов и слабой доставкой. Качество их товаров не внушает доверия, хотя могу и ошибаться (e-cigarette-shop)

Пользователь Аватар для R3NTS
    Что касается USP - это не показатель ровно ничего. Часто попадается PG с явно химозным запахом, а чистота может быть и 95 и 98 процентов. Вопрос в том что эти оставшиеся 2 процента? Вода? Фенол? Моча разливавшего эту химозу по бочкам?
    Особенно такую дрянь любят лить Dow Chemical Company, хотя они пользуются большой популярностью
    арсенал  

Новичок Аватар для somid
    И все бы ничего, если не вечный поиск подходящей жидкости. На данный момент я определился лишь с крепостью - 6мг, выпариваю в среднем 5мг за день.
    Прикольно-каждый парильщик, новичок, як гуру, панаблюдаема...

Новичок
    Цитата Сообщение от somid Посмотреть сообщение
    выпариваю в среднем 5мг за день.
    я имел ввиду 5 мл жижи

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Премки лить в ваше "чудо" устройство смысла не много. Весьма сомнительно, что они свой вкус раскроют, к тому же премки как правило густые, а клирики такие жидкости переваривают не очень хорошо. ВГ, ПГ, Никотин можно поискать тут на форуме, продает их много кто, и отзывы можно почитать тут же. Самозамес - это значительное удешевление парения. Тем более, вы собрались моно вкусы парить (Ха! Посмотрим как вы запоете через месяц опытов с самозамесом). А вот устройство я бы на вашем месте заменил на что нибудь более современное. Но это мое ИМХО. Слушать меня или нет, решать вам. Если вас все устраивает, тогда просто на самозамес переходите и в бой.

Счетчик радости  

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Я тоже спустила на премки мешочек рублей теперь занялась самозамесом рецепты премок пока не получаются но новые вкусы для себя уже нашла самозамес интересная штука.

Новичок Аватар для somid
    Премки лить в ваше "чудо" устройство смысла не много.
    Им не объяснишь 0.5мм над воздуховодома...

Записей в дневнике
    3
    Им не объяснишь 0.5мм над воздуховодома
    Сколько не лей в "Оку" керосин - не взлетит

Счетчик радости  

Новичок Аватар для somid
    всё равно новички-харошие...пусть паболе спрашивают

Записей в дневнике
    3
    всё равно новички-харошие...пусть паболе спрашивают
    еще бы все нормально вопросы ставили и не огрызались, цены б им не было

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

А вот хорошо поставленные вопросы встречаются редко. Чаще встречаются 100500 раз обсосанные вопросы, но все еще не ясные, и, как выясняется, "сокрытые" в недрах форума

Счетчик радости  

Новичок Аватар для somid
    вопросы ставили - это тяжело.... сам мудохался с 3мм до 2.5мм, пака на сабтанке не снизил до 1.5мм над дыркой...
    а уж скока пг и вг-икспиреминтироваллл
    Последний раз редактировалось somid; 05.02.2016 в 00:12.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CrazyNoob Посмотреть сообщение
    есть ли смысл пробовать что-то мешать, или стоит активнее искать то, что мне может понравится из готовой продукции, пробовать элитку?
    лично я покупал готовую жижу только несколько раз в начале, когда только мне в руки попала есига... уже через неделю-две вовсю делал самозамес, всяких "премок" и иных жиж не покупаю и не использую.. не потому, что бабла на них жалко, а потому, что только на своих замесах я на 100% знаю, что я употребляю и из чего оно сделано, и какого происхождение всех компонентов... да и вкуснее своё

Вэйпер
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    лично я покупал готовую жижу только несколько раз в начале, когда только мне в руки попала есига... уже через неделю-две вовсю делал самозамес, всяких "премок" и иных жиж не покупаю и не использую.. не потому, что бабла на них жалко, а потому, что только на своих замесах я на 100% знаю, что я употребляю и из чего оно сделано, и какого происхождение всех компонентов... да и вкуснее своё
    полностью согласен прислушайтесь ТС

потрачено на ЭС 32950р.

Новичок
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    А вот устройство я бы на вашем месте заменил
    непременно, всему свое время на данном этапе я просто хочу найти для себя качественную жидкость, которую можно будет парить постоянно и не переживать что она кончится.

Им не объяснишь 0.5мм над воздуховодома...
    почему же не объяснить? люди разные бывают.

Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    ВГ, ПГ, Никотин можно поискать тут на форуме
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    а потому, что только на своих замесах я на 100% знаю, что я употребляю и из чего оно сделано, и какого происхождение всех компонентов
    а можно быть уверенным в качестве того, что приходит не в фирменной запечатанной упаковке, а в простой бутылке с распечатанным текстом? очень хотелось бы узнать где закупаются люди с опытом, те, кому есть что с чем сравнить...
    Последний раз редактировалось CrazyNoob; 05.02.2016 в 00:23.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    а можно быть уверенным в качестве того, что приходит не в фирменной запечатанной упаковке, а в простой бутылке с распечатанным текстом?
    тут не нужна уверенность или вера, тут нужно точное знание что ты берёшь, где и у кого.. есть проверенные производители, магазины и частные продавцы.. и брать действительно нужно (по возможности) всё в фирменной запечатанной упаковке.. все ингридиенты и так обычно идут в упаковке производителя......... самое главное - никогда не брать польского пропиленгиколя )) даже фирменного ))

Новичок Аватар для somid
    вота и гуру
    купите для пробы-знать што парить -патома самозамес..., а далеее лень и покупка любимых... и не верьте гуру врютьврютьврють

Новичок
    купите для пробы-знать што парить -патома самозамес..., а далеее лень и покупка любимых... и не верьте гуру врютьврютьврють

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    вота и гуру
    Обкурился, что ли? Хорошо переводчики есть.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя