Здравствуйте, уважаемые форумчане. На новый год получил в подарок готовый наборчик "GS PTS01 Micro5-pin" и вот уже через месяц мне совсем не нравится ни запах, ни вкус обычных сигарет (курил парламент, считал его вкусным). И все бы ничего, если не вечный поиск подходящей жидкости. На данный момент я определился лишь с крепостью - 6мг, выпариваю в среднем 5мл за день. Пока что пробовал только готовые жижи фирмы "ARMANGO" и "dr.VAPOR". У "ARMANGO" понравилось несколько вкусов, но они кончились во всем городе и неизвестно когда будут. dr.VAPOR не понравился совершенно - постоянно "стреляет", пахнет носками, имеет сильную концентрацию аром. И вот я начал задумываться над тем что же делать: искать и дальше готовую жидкость, которая понравится (50% выкидывается в ведро) или попробовать заняться замесом. Перечитал кучу информации, посмотрел море видео обзорщиков, сделал следующие выводы:
- мой девайс - кака;
- в готовых жидкостях набодяжено невесть что;
- обзорщики расхваливают то что обозревают;
- pg должен быть без вкуса и запаха;
- vg должен быть сладковат, без запаха;
- nic должен быть без цвета и запаха;
- все компоненты должны быть высочайшего качества.
Собственно вопросы:
0) есть ли смысл пробовать что-то мешать, или стоит активнее искать то, что мне может понравится из готовой продукции, пробовать элитку?
1) есть определенные производители компонентов качества, описанного выше, или сгодятся любые с качеством обработки USP?
2) как выгоднее и безопаснее всего их приобрести? В магазинах Красноярска выбор, мягко говоря, скудноват, а с никотином так вообще беда.
3) какая линейка ароматизаторов лучше всего годится для фруктовых моно-замесов?
4) какую линейку готовых жидкостей стоит попробовать, а какую избегать ("dr.VAPOR" на мой взгляд просто ужасен)
Заранее спасибо за ответы.