---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
[/COLOR]Обкурился, что ли?
пятница уже![]()
Есть
Абсолютно фломастерно
На форуме полно продаванов, отзывов достаточно
Экзотик, хотя он, как и все, на любителяДля себя выбрал штук 15 аром, почти все хороши и как моновкусы
Эта фирма ориентирована на сегмент его-сигарет. Аром при производстве не жалеютВкусные жижи есть, но все равно они слишком концентрированные.
Самозамес, и упорство, это ваш выход![]()

Могу поручиться за товарища. Полтора года парю, год на его ингридиентах, мешаю сам.
ТЫЦ
За фирменую упаковку не скажу,оффтопик: сдается мне, что производителя вы тут не встретите, только перекупов но за качество поручусь
Последний раз редактировалось voron1995; 05.02.2016 в 00:54.
зачема никотин, проще 50на50 и...6мг и добавляй аромы-1капля на мл, или меньше...![]()

Никотин продают крупные химические предприятия. И поставляют его соответственно, оптом. Если вам действительно нужна канистра концентрированного никотина за тыщ эдак 15-20. Пожалуйста. Но я бы не рискнул такой в домашних условиях разводить, жить охотаНусть уж лучше продавцы веселятся. То же самое относится и к ПГ и к ВГ. Большие бочки.
Продам не спеша
Счетчик радости
кака харашота быть новичкома!![]()

это слишком обширная тема.. покурите спец. темы про самозамес.. лучшие производители пг/вг/никитоса/аром известны, но не всегда есть возможность купить напрямую от них (ибо крупным оптом работают), вот сдесь и встаёт вопрос о проверенных ретейлерах и продаванах, а это дело сложное, инфа с опытом нарабатывается, учитывая, что ещё есть вопрос наличия в данный момент у нужного продавана нужного вам товара и тп. ...короч, однозначных ответов на всё нет
Это объясняет все. На рынке не так много пг, вг и никотина, как их продавцов
Пример еще одного проверенного не раз продавца
Последний раз редактировалось voron1995; 05.02.2016 в 01:02.
начал подозревать о чем-то таком, но не был уверен. Это многое объясняет
самое лучшее через год и парить бросить-это достижение, здеся мало кто энтим хвастается![]()

у меня остался еще 1 вопрос:
- pg должен быть без вкуса и запаха;
- vg должен быть сладковат, без запаха;
- nic должен быть без цвета и запаха;
это действительно признаки качества, а их отсутствие - признаки плохого качестваили возможны вариации?

Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 05.02.2016 в 01:08.
1 вопрос:
по фигу нравица - пари![]()

еще 1 вопрос назрел:
есть ли какие-нибудь тесты для выявления концентрации никотина в жидкости, что бы понять, соответствует ли она заявленной?
не актуально, гугл знает![]()
Последний раз редактировалось CrazyNoob; 05.02.2016 в 01:17.