eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: вкус пропал

Новичок

Exclamation вкус пропал

Дрипка велосити . Пропал вкус не знаю почему ,пошарил интернет читал что возможно из за фруктов гранат кофе итд . Но мой рацион не менялся .Основа 30/70 не менял марку и арому (ТПА) вроде арома пахнет ,а когда добавляю просто не чувствую ее ,если каплю чистой основы на язык попробовать то чувствуется вкус яблочного пирога ,а когда парю нет . И так уже 2 недели менял 7 аромок из ветки ТПА и все равно такая же фигня .Аромы лью чуть ли не половину ТПА и итога все равно нету . Помогите разобраться ( Намотка клэптон 0.5 и 0.3 кантал.

Вэйпер Аватар для BUBADOLL
    Записей в дневнике
    2
    Рецепторы забились, попарь пару дней чистую основу, без аромок
    Без табака  

Гуру Аватар для berd
    рецепторы они такие ,попарь чистой основы ,думаю восстановиться,частенько такое бывает ,не повод расстраиваться

Новичок
    Не парь пару дней/попарь чистой основы, бывает вкусы приедаются и перестаешь чувствовать

Новичок
    Дорогие друзья дело в том что у друга я чувствую вкусно Атлантисе .Даже когда я парю этот замес мои друзья говорят ,что пахнет какой-то херней, даже если просто испарить жижу без затяжки чувствуется непонятный запах(((

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Простите за такой текст пишется через голосовой ввод

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Сладости нет ни на грамма (((

Пользователь Аватар для Тёмыч
    AlexandrVape велосити совсем не вкусовая дрипка.
    Тпа - хорошие аромы - но большая концентрация дает вкус только в рецептах клонов... и то порой эти рецепты туфта полная... снизь концентрацию аромы обратно на 10 капель на 10мл - вкус появится (много это невсегда хорошо) и настаивать тпа нужно хотяб недельку.

Новичок
    Цитата Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    AlexandrVape велосити совсем не вкусовая дрипка.
    Тпа - хорошие аромы - но большая концентрация дает вкус только в рецептах клонов... и то порой эти рецепты туфта полная... снизь концентрацию аромы обратно на 10 капель на 10мл - вкус появится (много это невсегда хорошо) и настаивать тпа нужно хотяб недельку.
    Всегда капал тпа и сразу парил было вкусно , не настаивал её . Щас вот ерунда какая-то. Париться аж до тошноты .

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------

Ну ладно буду ломать голову что за ерунда . А жида стояла 4 дня с таким же вкусом тпа начала отдавать запах кислинки
    Последний раз редактировалось AlexandrVape; 05.03.2016 в 11:18.

Цитата Сообщение от AlexandrVape Посмотреть сообщение
    Всегда капал тпа и сразу парил было вкусно , не настаивал её . Щас вот ерунда какая-то. Париться аж до тошноты .
    Ну ведь неважно как раньше делал) важно что аромы тпа - имеют особенность, их нужно настаивать. Это факт. И если переборщить с концентрацией - вкус идет на убыль - это тоже факт.
    Дрипка велосити - очень хорошая, но вкусовой ее нельзя назвать - это еще один факт)))

На щет клептона твоего - я вот делал клептон (0.4 кантал + 0.12 нихром в обмотку) = оооочень вкусно в грифине. ....а поставил клептон (0.4 кантал о 0.3 кантал обмотка) - и нечего кроме перегретого пара неполучил, и вкуса небыло. - после этого случая я стал использовать клептоны только с обмоткой из нихрома)
    Последний раз редактировалось Тёмыч; 05.03.2016 в 11:33.

Новичок Аватар для Sleepy Meerkat
    У самого вчера только вкус появился По началу тоже испугался, но поверь, ты далеко не один такой ) Попрарь основу без аромки денек другой. Поменяй вкус аромки. Тут где то вычитал, что кому-то крепкая алкашка помогает, вроде как после неё вкус сразу почувствовал, кому то баня помогла )))) А вообще по аккуратнее с аромками. Я свои рецепторы забил из за того, что аромки перелил (скорее всего). Ну и парил один вкус две недели подряд.

Вэйпер Аватар для vladamar
    Цитата Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    рецепторы они такие ,попарь чистой основы ,думаю восстановиться,частенько такое бывает ,не повод расстраиваться
    Не в обиду,но перестань тыкать мягкий знак во все глаголы подряд.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    шкуркой язык протри
    а если честно все правильно про чистую основу вангуют,помогало не раз

Хммм... я один сумел прочесть что ТС нечувствует вкуса именно на своем замесе и велосити... а у друзей пробует и все отлично и вкусно... причем тут рецепторы? Все отлично с рецепторами раз вкус чувствует и вкусно и все зашибись))) ТСу нужно разбираться со своим замесом и намоткой велосити - получить на ней многовкуса - задача не для новичков))

Пользователь
    А на этой же намотке раньше вкус был? Не совпало ли это со сменой намотки? Сколько сопротивление и сколько ватт выставляешь?

Новичок
    до этого мотал 2 0.5 кантал и вокруг 0.1 вкусно было ппц .щас хз что не так на атлантисе чувствуется кола , пирог и друга немного другой . пахнут вроде тпа вкусно но потом когда в основу добавляешь залупень какая-то ,дал щас не курящему человеку попробовать, он говорит пирог чувствуется но сладости нет а раньше она была с такими же ингредиентами(а я даже пирога не чувствую) .Вот сижу в непонятках в чем проблема. Щас аромку поменять думаю на другую .Нихром нету у меня в городе, одни канталы в магазинах которые я знаю.Я тоже начал думать а не в намотки ли дело и в вате . Вообще беда . Темная сторона ,моих курящих сигареты друзей ,начала переманивать меня))))).

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

намотка то тут причем гариков нет . Задача намотки только испарять жидкость а не менять вкусовую передачу . Парю на 50-90 W

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Дрипку не менял .Добавлял другую арому малину(ТПА) . Вроде вкусно но все равно чувствуется без вкусность какая-то (((( как будто что-то с основой но блин основа таже самая и из той же банки .

---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------

На щет клептона твоего - я вот делал клептон (0.4 кантал + 0.12 нихром в обмотку) = оооочень вкусно в грифине. ....а поставил клептон (0.4 кантал о 0.3 кантал обмотка) - и нечего кроме перегретого пара неполучил, и вкуса небыло. - после этого случая я стал использовать клептоны только с обмоткой из нихрома)
    до этого была косичка из 0.5 вкус то был . Только дрипка была ERE Тобековская .

до этого мотал 2 0.5 кантал и вокруг 0.1
    Это нормальный клептон.
    Намотка клэптон 0.5 и 0.3 кантал.
    Это изврат - на котором я тоже несмог почувствовать вкуса.

Если совсем рогом уперся и неможеш сделать выводы из ответов - возми у друга его замес который тебе вкусен на его баке - залей к себе в дрипку - убедись что херня какаято - нормально намотай дрипку, нормальным клептоном - получай удовольствие)

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------

намотка то тут причем гариков нет . Задача намотки только испарять жидкость а не менять вкусовую передачу
    Нет нет и еще раз нет)

Новичок
    Если совсем рогом уперся и неможеш сделать выводы из ответов - возми у друга его замес который тебе вкусен на его баке - залей к себе в дрипку - убедись что херня какаято - нормально намотай дрипку, нормальным клептоном - получай удовольствие)
    Я тоже думаю что клэптон херовый . Но 0.1 вообще нет везде 0.3-0.7 канталы как жить то ))) А заказ идет долго .С али щас вот жду 0.1 .

Я тоже думаю что клэптон херовый . Но 0.1 вообще нет везде 0.3-0.7 канталы как жить то )))
    Это да) сам поражаюсь... тоже немог во всем боольшом городе с кучей вейпшопов найти...
    Когда продаван местный завез 0.12 нихром - прям побежал, необращая внимантя на ценник)))

Новичок
    думал взять 2 0.4 и вокруг 0.2 намотать но тоже как бы покупать и каждый день разочаровываться ,тратя по 1 тыщи в день , что намотка не вкусная.

Пользователь Аватар для Molodoy103
    думал взять 2 0.4 и вокруг 0.2 намотать но тоже как бы покупать и каждый день разочаровываться ,тратя по 1 тыщи в день , что намотка не вкусная.
    Это на что вы собираетесь тыщу в день тратить из-за намоток? Оо
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Пыхтелки  

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Вкус пара вообще непостоянная штука. На работе товарисч капнул жижи одной - ВОСТОРГ! Парил целый день восторг, потом по убывающей, вкус слабеет. Потом она появилась у меня дома, парю дома - дерьмо, какой-то привкус химозы.

Основу тоже парил - дерьмо, отрватительный вкус, точнее послевкусие. Больше всех повезло тем, кто может каждый день парить основу, один плавающий параметр в виде аромки можно убрать. Мне не повезло.

Можно разделить вкус на две составляющих, это, хм, хз как обозвать, основной удар по рецепторам и это самое послевкусие.
    Когда одну и туже аромку парю больше дня, то именно первый удар притупляется, почти до полного исчезновения, плюс минус. А вот послевкусие остаётся. И если это послевкусие нравится или по крайней мере его можно парить каждый день, то все, аромка подходит. Но есть нюансы, это послевкусие может по разному ощущаться.

Щас парю одну аромку кэптэн блэк классик. Есть желание попробовать кучу новых, и я скорее всего буду пробовать. Но разум подсказывает : "этот вкусовой дзен можно искать вечно". А в серванте тем временем пылится штук 30 разных аромок, 2-3 других изредка юзаются, и все.

Короче, походу лучше остановиться на одной аромке, с приемлемым послевкусием, и изредка юзать еще несколько. И в топку этот поиск. Как-то не правильно постоянно искать дзен.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.03.2016 в 16:02.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя