Добрый день, господа.
Есига eleaf ice bdc 1000 mah, неделю назад поставил новый испаритель 1,8om. Стало вкусно. Прошла неделя, пара достаточно но вкус все хуже и хуже. Конец испарителю?
Неделя - приличный срок. Пора менять.
Если в руках зуд, можно попробовать прожечь, еще чуток послужит. Путевые заметки "начинашки". Испарители - ремонт, обслуживание. Как и зачем? - Дневники - eCigTalk.ru
Это? http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67684.html
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
НЕ ФАКТ!!! у меня эти испарители по 3-4 недели легко используются!
жижа та же?
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
МнеНраПарА какие там испарители?
МнеНраПар вот подешевле Сменный испаритель Eleaf iSmoka BDC
Sapi с услугой ПР, эта выгода стремится к нулю.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
К вопроск о вкусе, только что заменил испаритель- вкус появился. Печально одно, что в запасе остался всего один. Благо на подъезде новый Кангер эВод с запаской едет.
МнеНраПар
Мотать испарители несложно, первый раз может и не получиться, но со второго точно дело пойдёт. А вообще-то лучше сразу брать обслугу, если решили подсесть на пар всерьёз и надолго. Вкуса и пара больше, мотать проще.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тоже с них начинал... Хватило меня ровно на месяц. Даже пачку испарителей купил... Потом бб Вамно взял с тайфуном, вамно прослужил ещё месяц пока не приехала немезида. Вот это было нечто по размерам и по вкусу.... А сейчас... орчид да симпл на постоянке )))
А у меня 3 испарителя от Kanger MT3s так и валяются у шкапчике. 2 штуки перематывал по очереди, раз в неделю, пока тетрис не сломал![]()
![]()
grayn
Ну Орчид я наверное не проглочу, а вот Тайфун gt s, имхую будет по мне. Да и бб ищу универсальный, что бы и дома и с собой послужил.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Игорь75
Пока только смотрю на Тетрисы. Попробую Кангер. Не устроит, буду искать.
Я начал с необслуги аспаир наутилус, там было в комплекте 2 испарителя, убил их-перешел на обслугу
Не бойтесь обслуги, мотать редко и не долго. И куда экономнее, если для вас это играет какую-то роль.
сам испаритель отличный! никаких претензий... только я покупаю 1,6 ома... кстати, два раза я покупал бачки и они шли с испарителями 1,8 ома, так вот оба я каким-то образом испортил за пару минут... новый бак шел с 1,8 - меня вкус стал напрягать, я подумал, что в нем грязь какая-то, распечатал второй 1,8 - вставил - то же самое, я первый решил попробовать прожечь, и он накрылся сразу, второй тоже попробовал прожечь, и он тоже наркылся)))