Привет.
Имеется орчид 4 и айстик 50
0.3mm на 2mm = 0,6Ом
Укладываю вату, заправляю свежую жидкость, парю на 3.5V и все хорошо.
Проходит примерно пол дня, и на 3.5v уже невозможно, гарик. Понижать приходится до 2,6v примерно.
Почему так происходит ?
Привет.
Имеется орчид 4 и айстик 50
0.3mm на 2mm = 0,6Ом
Укладываю вату, заправляю свежую жидкость, парю на 3.5V и все хорошо.
Проходит примерно пол дня, и на 3.5v уже невозможно, гарик. Понижать приходится до 2,6v примерно.
Почему так происходит ?
плохая подача жидкости ..,быстрая закоксовка спирали , по фото трудно определить ..![]()
Недоподача жидкости, меньше ваты в проточки укладывай. Я на шестом вобще практически вату в проточки не укладывал и все гут было.
Вообще не надо вату в проточки. Вот так надо:
![]()
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Попробую.
А слить то что есть я так понимаю уже никак, только выливать ?![]()
MACTEP
Неа, на орхидейке это геморно. Проще вылить.
Второе пришествие пара:
да жижа то уже гарью пропиталась,сливай не жалей
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
А вы на орчиде на каких ватах-вольтах парите обычно ?
Я парил на 28-30 ваттах, 0,32 кантал на 2,5 мм по 6,5 витков. Сейчас на Билли 0,5 ом 0,4 канталом на 38 ваттах, по сути те же яйца...
У меня 0.32 кантал на 2мм 8 витков. Итого 0.7 Ом. Парю 30 Вт, больше хана не тащит
Просто больше 2мм плохо размещаются на небольшой деке и плоховато попадают под обдув.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Вы когда винты затягиваете, спираль не сдвигается в торону, как бы по диагонали ?
У меня получается стоит не ровно, а в бок всегда смотрит (
На моем оркиде4 все норм умещается. 03кантал на 2.5мм по 7 витков. в проточки не кладу вату. только на проточках лежит и все гуд. жижа 70вг 30пг. гоняю на мехе. а на моде ватт 25-30 для такой намотки самое то.
Сейчас к стати не стал вату в проточки укладывать, тянется на много лучше, без захлебов )
так же 0,6Ом вышло.
А как часто спираль надо менять ?