Ребята мне интересно,это нормально на 30 мл 70/30 2% некита добавлять 1 мл ТПА аромки?
Не совсем шарю по английский.Эта таблица подходит для 70/30 замеса?
Последний раз редактировалось Planted; 05.03.2016 в 21:20.
По своему опыту: плохо зажата винтами спираль(подтянуть), плохая спираль(перемотать), сама основа плохая(было, одни и те-же пропорции, один и тот-же никотин, PG и VG от одного продавца, но в разные партии, по литру слил в унитаз, чистый самозамес горчил), может парил какой-то непонятный вкус(ментоловые, цитрусовые и разные другие, могут давать неприятный вкус для любой последующей, спасает хорошая промывка, желательно с замачиванием).
Пы.Сы. Ещё возможен плохой контакт бака с модом.
Последний раз редактировалось Колюня; 05.03.2016 в 22:26.
Моё

Постоянно такая фигня. Попробуешь аромку первый раз-вау, круто, вкусно. Выпарил, намешал новую баночку-вкуса нет. Добавил еще аромы-вкуса нет. Сделал вывод: чем меньше аромы, тем больше вкуса, как это не парадоксально. В среднем 2-5%-отлично, 10%-уже хуже, вкус пропадает.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 05.03.2016 в 22:39.
спойлер
спойлер
Да у меня тоже забавно получилось,сделал рип банан от тпа 3%,вроде всё нормально было первые 3 минуты,потом надо было уехать,когда уже приехал на место и за парил,такое чувство было,будто вкус пропал,я уже думал может там нужна концентрация 10%,а по таблице оказалось 0.5%,тоесть я просто убил свои кусовые рецепторы за первые 3 минутычя разбавил и залил в свой бак чистой основы,надеюсь завтра рецепторы отпустит
Эх эта неопытность
Кстати когда покупал ТПА аромки все советовали делать на 1 мл 1 каплю,по мне так бред и у каждой аромки свой % концентрации =\
Последний раз редактировалось Planted; 05.03.2016 в 23:50.
Необходимо внимательно поискать в комнате пропавший вкус, не открывать форточек, не пылесосить, чтоб закатившийся вкус никуда не делся. Пропаже и закатыванию вкуса под диван, углы и прочие укромные места, может способствовать акивное бухание (употребление немеренного количества алкоголя накануне), употребление резких приправ, специй (перец Чили), горчицы, уксуса итд, стресс, депрессия и другие факторы. Переживать не стоит. Несколько дней - и вкус появится.![]()

почему с каждым разом вкус жижи меняется, то крепкая то вообще не ощущается?
- - - Добавлено - - -
Я новичок. Скажите а что такое ТПА?